アメリカンツーリスター サムソナイト スー...(Multiverse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-15
  • 安心
  • 長期海外に行く為、女性でも持てる軽さで 大き目丈夫な物を探していました。この容量で4.2kgは非常に軽い方だと思います。保存袋と段ボールで送られてきて、傷などの心配もありません。ただ、左右仕切りのポケットが片方にしかなく、もう少しファスナー付きのポケットが多ければ小物を整理して入れられたのですが。その他は満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-18
  • スパイシーピンク購入
  • 画像より鮮やかなオレンジでした。ピーチなので、少しピンクがかっているかと思っていたのですが、、、。同じ価格帯の物と悩んだのですが、軽さ重視でこちらにしましたが、プラスチックっぽくて、チープに見えます。あと、底がフラットになっていませんでした。派手で、見つけるのは簡単そうな点はいいですが、実物見てたら買わなかったかも(^-^;使ってみて、丈夫だといいのですが、、、。 ・・・(続きを読む
  • ☆美冬☆さん
  • S63hさん
  • S63hさん

5 2019-06-26

ゴールデンイエロー購入
店頭でデザインに一目惚れして悩んでいたところ、ポイントが沢山つくのでこちらで購入しました。
実物は光沢のないマットな色で、すごく可愛い!
軽くて動きもスムーズです。
すぐ届いて梱包もしっかりされてました。

5 2019-04-14

とても良い色が買えました、大変気に入りました。

5 2019-02-26

大きなスーツケースは重いものだと思っていましたがとても軽かったです。キャスターもとても滑らかでビックリしてます。
1万円台の安いものも検討しましたがこれを買って良かったととても満足しています。

4 2019-02-11

直ぐに届きました。
届いて直ぐに海外へ。今までのトランクより軽くて助かりました。もう1つ買います。

5 2019-01-16

気に入っています
初めて利用しました
色も重さも気に入っています
機会があればぜひ利用したいです

5 2018-12-09

即日配達で翌日には届きました。カバーもされていたので傷もなく、サイズ(おそらく10日間用大)も色も満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-05

迅速な対応ありがとうございました!
注文した3日後くらいに、大きな段ボールに丁寧にビニールに包まれてさらにクッションも付いており、傷もなくとても良かったです!
まだ使用してませんが大切に使わせていただきます!

• こおり33さん
  • こおり33さん

5 2018-08-14

海外旅行(寒い地域5泊)用にイエローを購入しました。目立つので荷物が流れてくるとすぐに分かります。
軽くて移動しやすく、しかも静音でとても使いやすかったです。少しソフトな素材なので、壊れにくいように思います。買って良かったです。

4 2018-06-15

安心

5 2018-06-07

満足しています。
とても満足をしています。 これから旅行に出張にバンバン使っていこうと思います。

• 山ausさん
  • 山ausさん

5 2018-04-11

軽くとっても使いやすいです!中も収納しやすい!デザインが可愛いくて良かったです!

5 2018-03-30

期待通り
ポイント20パーセント を狙って購入しました。
期待通り良い商品でした。
またお店の対応が迅速かつ丁寧でよかったです。

5 2018-03-26

初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、商品もきれいで、安心いたしました。
また次も利用させていただきたいと思います。

5 2018-03-01

子供の留学に伴いトロピカルライム色を購入。思っていたよりきれい色でめだち、すぐに自分のとわかり大変気に入りました。つくりもしっかりしていて、なおかつ軽い。

5 2018-01-10

期待通りでした。
まだ使用していませんが、軽くてスムーズな動きに満足。旅行が楽しみです。