【P20倍★9/19 20時〜9/24 1:59】アメリカ...(Multiverse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

ホワイトチェッカーを購入しました。
軽くて動作も良く、キャスターも静音です。子ども用に購入しましたが、とても気に入っているようです。
問い合わせの件、問い合わせフォームより入力したため、そちらでのご回答があるのかと思っておりましたが、メールにてご連絡頂いており、確認が遅くなりました。申し訳ございません。剥がれているフィルムは輸送用保護フィルムとのこと、安心しました。ありがとうございました。

• 55775さん
  • 55775さん

4 2019-08-21

軽くて使い勝手良さそうです!
ただ表面は光沢仕上げで傷がめちゃめちゃ目立ちます。
画像ではわからなかった...。
事前に質問するのも大切ですね。

5 2019-08-17

商品到着が早く助かります。
ブラックにしましたが真っ黒ではなく、ちょっと
グレーがかった様にも見えるいい感じのお色です。
どんな場面にでもあわせやすそうで気に入りました。
家族みんなで使えそうです。。

• medazoさん
  • medazoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-30

旅行に持って行くのが楽しみです!
機内持ち込みサイズを探していて、ポリカ100%とデザインとダブルキャスターで、このスーツケースに決めました。色は迷いましたが新色のホワイトにしました。細かい模様が入っています。きれいな色で気に入りました。持った瞬間軽くてびっくり。キャスターの動きもとてもスムーズ。内装の色合いも落ち着いていて良いです。このスーツケースで旅行に行くのが楽しみです。

5 2018-10-13

持ち運びが大変スムーズでよかったです
使用していたキャリーケースのキャスターが1つ壊れてしまったためこちらを購入いたしました。
重量は軽くなるだろうと予想はついていましたが、キャリーの動きが大変スムーズで、こんなにも重さを感じないものなのかと驚きました。
何も知識がなかったため当初の予算より高くはなりましたが良い買い物でした。ポイント率UPでお値引もあり、有難かったです。

4 2018-09-26

色がステキ
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
この商品を購入するに当たり実はしばらく悩みました。(大きさや質感、色などを実際に見ていないから)でも、手元に届き実際に見たところ自分が思っていたより大きく感じました(Sイズ)また色も大好きなネイビー!思い描いていた通りの色で大満足しています。ただ、表面はこんなにペコペコとしたものなのか。。とちょっとびっくりしましたが、、。
大切に使わせて頂きます。

5 2019-09-12

旅行のため購入!
軽くて静かで動きやすい!

5 2019-08-10

軽くて静か
軽くて静かです。ネイビーの色もお気に入りです。もっと早く買うべきでした。

5 2019-05-28

只今届きました。土日を挟んだのですが、素早い対応でした。
本体はとても軽くてびっくりしました。
色は白しか選択肢がありませんでした。まあ初めての色なのでOK。

• paozo12さん
  • paozo12さん

5 2019-03-28

軽い!
機内持ち込みサイズを探していて、お値段も安かったのでこちらに決定!とっても軽いので、持ち運びがラクです。女性で「荷物が少なめ2泊」なら大丈夫かと思います。

5 2019-01-20

母へのプレゼントで送りました。
かっこよくて、使うのが楽しみだそうです!
贈った私が嬉しくなりました。

5 2019-01-13

良い感じです。
夫の出張用に購入しました。色々あるなかで4輪でファスナーでもちろんお値段も。ポイント20倍プラスでしたし(*^^*)
まだ使用してないので使い心地はまたレビューさせてもらいます。

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2019-01-10

ブルー
以前に購入して、一度も使用することなく息子に貸したら戻ってこなくなりましたので、色々検索して決めました。とてもいい色ですし模様が良くて、やっぱりこちらの商品は安心して使用できます。使用するのが楽しみです。

5 2018-12-08

もう届きました
昨日の時間特価で注文したら翌日昼に届きました。マッドブラックを購入しました。カーボン調で非常に良い色です。軽いし、車の動きも良い商品です。

4 2018-11-14

ネイビーを購入しました。色は綺麗で満足です。キャスターはWですし、まだフローリングで転がして見ただけですが静かな感じです。柔らかい素材なので強度が少し心配ですが、軽さの為には仕方無いのかもしれません。