スーツケース Mサイズ アメリカンツーリス...(Multiverse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASA0000さん
  • MASA0000さん

4 2019-02-24

軽さとケース内の明るい配色
5日程度の荷物が入るスーツケースが欲しくて購入しました。容量は十分です。
鍵ナシTSAナンバーロックは3桁、これまで鍵ありタイプだったので、使用に少々戸惑いそうです。
軽量、ケース内はとても明るい配色で、モノが探しやすいと思います。一方でセパレーターが片方にしかないので、こまごまとしたものをないほうに入れるのには少し不便かもしれません。その点ひとつ減点でした。
サムソナイト傘下のアメリカンツーリスターとうことで、多少お高めかもしれませんが、今回楽天ポイント付与が大きく、お買い得感がありました。

5 2018-09-26

満足です。
離れて住む大学生の息子にMサイズのブルーを購入。
色も軽さも大変気に入っています。
お値段、送料無料も◎。
アウトレットで買う予定だったのですがネットで見つけ買うことができ便利さに大満足です。

4 2018-09-02

色、デザインが気に入ってます。また、比較的軽く使い勝手が良いと思います。

• sieayuさん
  • sieayuさん

5 2018-11-23

満足
早い出荷で無事着きました。Lサイズを持っていたのですがMも買い、中に入るので収納もかさばらないです。

5 2017-09-25

兎に角、軽くて丈夫だから安心感高い
これが届いた時にあまりの軽さに大丈夫かなぁと心配しましたが、杞憂に終わりました。表面のポリカーボネイトは実に丈夫で凹まないし、傷もつき難いです。大きさは、2泊3日の韓国位なら、スペースは余裕で余ります。帰りにお土産の韓国ノリの大きなパッケージを入れても余裕です。金具類もしっかり出来ており、壊れる心配も不要。良い買い物だったと思います。流石はベストセラー商品ですね。

4 2018-04-04

全体的にまとまったキャリーバックで、収納スペースも十分で軽量かつ持ち運びやすい商品でした。サムソナイト商品の表示がどこにもないのが残念でした。

• nick1120さん
  • nick1120さん

5 2017-11-11

デザインも良くとても気に入ってます。
入金からの対応もとても早かったです。