スーツケース 機内持ち込み Sサイズ アメリ...(Multiverse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • 使いやすい!
  • ライトグレーを購入しました。明るすぎず暗すぎずのグレーの色味も、ちょっと高級感が出る光沢の感じもよく、見た目は思った通りで満足です。汚れも目立たないと思います。音も静かで、滑らかに動いてくれるので軽く感じます。ただ、ストッパーが付いていないので、バスや電車の中ではしっかり持っていないと少しの揺れでもスーッと動いてしまいます。機内持ち込みできるスーツケースにしては奥行きが広いのか ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-20
  • 最悪でした
  • 商品が届き、不明な所があったため確認がしたく、連絡したが、回答どころか、返事さえない。未だに。。。こんな対応のショップは初めてでした。二度と利用しません。本当にこんなショップがネット販売してはいけないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

よかったです。
軽く、ネイビーチェックの色も良かったです。

5 2018-12-28

使いやすい!
ライトグレーを購入しました。
機内持ち込みできるスーツケースにしては奥行きが広いのか、上にキャリーオンバックを乗せても安定しているので便利です。
安価な物と迷いましたが、旅行途中で不具合が起きても嫌だし、信頼できそうなこちらの物に決めました。丈夫さ、見た目、タイヤの音、動き等総合的に見て、これを買ってよかったと思います。

5 2019-05-16

可愛い!
ピンク購入。色が可愛い!
飛行機に頻繁に乗るので購入しましたが、もっと早く買えばよかった!
出し入れしない大事なものはこちらにしまって機内持ち込みできるので安心で持ち運びも楽です。
本当はもっと軽いサムソナイトが欲しかったのですが、こちらの方が安かったので…でもこちらも軽いし使いやすくて◎おススメです。

5 2019-05-12

海外旅行のため購入
パールホワイトを購入。あまり主張しない落ちつきのある色合いで気にいりました。
1泊〜3泊用。サイズは確認して買ったものの実物は予想より小さく感じました。やはり、店頭での確認は必要ですね。海外旅行用なのでもう1つ大きいサイズMにしてもよかったけど、機内持込可能サイズですので国内旅行にも使います。
とても軽くキャスターの動きもスムーズですが、耐久性が少々心配です。

5 2019-04-25

使いやすそうです。
午前中に注文して次の日に届きました。
軽くて使いやすそうです。
やはりサムソナイトはいいですね。
以前も違うシリーズを購入しましたが、軽くて丈夫で重宝しました。
機内持ち込みサイズが欲しかったので、これから使うのが楽しみです。

5 2019-01-20

買ってよかったです!
前使って物が破損したので、新しく購入しました。前使ってたものは安かったからか物をいっぱい入れて預けたら破損して帰ってきました。あまりにもショックすぎたので、今度買うときはいい値段してもいいもの買おう思って購入しました。今は開けただけでどっか持って行ったことはありませんが、丈夫そうです!今月使うので楽しみです。

• pannciyannさん
  • pannciyannさん

5 2018-10-24

いいですね〜!
Samsoniteだから購入しました。きれいなピンクでキャスターも使いやすいです。
1泊2日でイイ感じですが、お土産が多いと、もうワンサイズ大きくてもよかったかなぁ〜

4 2019-09-11

予想より小さくてあまり入らないのが残念。
軽くて動きは良さそうです。

5 2019-09-04

自分用にブルーを購入しました。写真通り綺麗なブルーで、息子たちも使えそうです。

5 2019-09-01

素敵なブルーで軽くて使いやすかったです。丁寧な梱包でした。

4 2019-08-25

本人も持っているのですが娘が出かける機会が増えたので買いました。軽くてコンパクトで使いやすいです。

5 2019-08-06

早く届きました!
あす楽ではなかったのですが、午前中に注文して、次の日に届いたので、子供の旅行に間に合って助かりました。
ネイビーチェックを頼みましたが、主人の出張でも使えそうです。

5 2019-07-30

思った通りの商品
自分用で、ライトグレーの商品を購入しました。落ちついた艶のある良いグレーです。他の商品とも比較しましたがこの商品にして良かったと思います。

4 2019-06-04

注文番号 338722-20190530-00139722
必要最小限の梱包で、無駄な段ボールやゴミが無かったので助かりました。
スーツケースサイズの保存袋もあり、母の分もまた購入したいです。

5 2019-05-29

届きました、色はライトグレーを注文しました。写真で見るより綺麗な色です。キャスターの動きも滑らかで、満足です。7月にいく旅行が楽しみです。