スマホ対応 レディース 革皮 手袋 てぶくろ...(セレクトショップ-ヴェント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-12-15
  • あったかい♪
  • ブラック購入しましたが、これはよかったです。今まで本革手袋愛用しており、雨の日用に購入したのですが、手首までしっかり長さがあって、はめた瞬間からピタッとフィットし、中の起毛がとても暖かいです。本革手袋は気温が低くなると手袋自体も冷たいですが、これは暖かい。立体的な作りで、人差し指と小指のあたりの縦のラインが、手全体をスマートに見せてくれます。雨でも雪でも気兼ねなく使え、はめてい ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-07
  • 縫製はお粗末で100均並み。
  • 1000円の安さに惹かれて購入しましたが、店頭で実物を見てたら買わなかったかも。それくらい縫製が酷くて、せっかくのデザインがもったいない。沢山の糸のほずれ、縫い目や裁断はガタガタ。指先のフォルムは軍手並みで綺麗に見えません。パープルの色目はシックで良かったのですが…。1000円だし、この冬限りですね。発送も早かったし、雨や雪の日にガンガン使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-15

丁寧な対応
商品の発送通知メールが来てから数日経ってもポストに投函されておらず、不安に思い問い合わせたところ、すぐに追跡番号のないメール便からお問い合わせ番号で到着までの確認が可能なゆうパケットに変更して再発送していただけるとの返信があり、その翌日には商品がポストに届いておりました。
とても迅速且つ丁寧な対応に感謝致します。
商品も手触りの良い裏起毛で暖かそうで、明日から使うのが楽しみです。
ありがとうございました!

4 2019-12-24

安い
娘に上げました。裏起毛で暖かいそうです、スマートフォンもそのまま使えるようです。

4 2019-12-02

裏はふわふわ
裏は起毛で暖かい。柔らかくて使いやすい。サイズは大きめです。

5 2020-01-10

あったかい
特別手が大きい訳ではありませんが、少し小さめな作りに感じました。
でも使用するのに問題ないし、裏地がふかふかであったかいです。風を通さないので自転車に乗るのにいいです。
スマホのタッチパネルにもつかえますが、細かい操作にはむかない感じです。

5 2019-12-29

犬の散歩で使用できる、安い物を探しました。
物を掴めて、スマホも使えるので大満足です。

5 2019-11-05

レッドを購入
落ち着いた赤がとても気に入りました。
あたたかいですし、つけ心地もよく、形も綺麗です。

• akkina358さん
  • akkina358さん

5 2019-10-24

お値段以上
無くしてしまったので、2回めの購入です。キレイに見えますし、暖かくて重宝しています。

5 2019-01-31

スマホ操作も問題無し
安いので期待して無かったですが、見た目も防寒もスマホ操作もバッチリで良い買い物でした!

5 2019-01-29

1000円?
値段以上の価値があります。縫製もしっかりしていますし、皮も柔らかくとてもあったかです。

4 2018-12-20

運転用に。
寒冷地に住んでいますが冬場の運転時に、まだ車内が温まっていないとハンドルが鬼のように冷たいため握っていられなくなるので、滑りにくいレザーの手袋を探していました。送られてきた商品は中国語?で書かれた紙と、簡易的なビニールに包まれており品質表示すらなく、しまったかなと思いましたが何の問題もなく使えています。ただ寒冷地の屋外で使用するとさすがに指先が冷たいです。金額面とトータルで考えて良い買い物だったと思います。

4 2018-12-15

あったかい♪
ブラック購入しましたが、これはよかったです。今まで本革手袋愛用しており、雨の日用に購入したのですが、手首までしっかり長さがあって、はめた瞬間からピタッとフィットし、中の起毛がとても暖かいです。本革手袋は気温が低くなると手袋自体も冷たいですが、これは暖かい。立体的な作りで、人差し指と小指のあたりの縦のラインが、手全体をスマートに見せてくれます。雨でも雪でも気兼ねなく使え、はめていると本革か合皮かそれほど気になりません。手首のあたりの糸がきちんとカット出来ていなかったりしますが、自分でカットすれば大丈夫です。気軽に使って...と身内にもプレゼントにしようとも思いますが、一応縫製を確認して綺麗にしてからプレゼントしようと思います。

5 2018-12-22

皮製品なのに安価で少し不安で注文しましたがサイズも良く柔らかくて使用感抜群です。

5 2018-11-17

良い❗
スマホもサクサク‼暖かく皮も柔らかいです。

• lumrinさん
  • lumrinさん

5 2018-02-08

良かったです。
縫製もしっかりしていましたし、暖かいです。

5 2018-01-13

写真よりも素敵でした。
皮のつやも良く、ステッチがきれいで、裏地もモサモサしてなく
なめらかで、はめやすく、手をいれた時から、あったかいです。
買いやすい価格ですし、配送状況等のお知らせも丁寧で
また、購入するときはこちらのお店でお願いします。