商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-06
  • オーダー品なので実物を見るまでわからないと思っていましたが、完成品はメールで送ってもらったイメージ図の通りでした。真鍮製の表札なので重量感がしっかりあって、満足度は高いです。文字の刻印は平らで特に凹凸はありませんでしたが、はっきりとした黒色で見えづらいということもなさそうです。彫ったものを想像していると少し違うかもしれません。雨の当たるところに設置するので、今後の錆びが不安といえば不安ですが、ステンレスやほかの素材と比べて経年 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • 購入後3年経過のレポ
  • 2020年9月に購入。3850円のクリアコートをしましたが1年後には縁が黒く錆びてきました。画像は2年たたない頃です。海や川など近くにはなく、日当たりは午前中よく午後から日陰、雨は当たらないというなかなか良い環境に設置しています。今は3年保証なのですね、もう少し早く口コミしとけばよかったです(´ε` ) ・・・(続きを読む
  • myu_yaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 86

4 2024-04-15

クリアコート:なし | 文字サイズ:LL | 浮かしプレート:なし

購入時のレイアウト調整にて、何度も変更させていただいたのですが、丁寧に対応いただき助かりました。
実際に届いた物は、光沢、厚みがあり高級そうな感じです。
私は文字をLサイズにしたのですが、思ったより小さかったので、気になる方はLLサイズにしてもよいかと思います。
取り付けはこれからなので、たのしみです。

5 2023-12-09

クリアコート:あり | 文字サイズ:L | 浮かしプレート:なし

思ってた以上の高級感に大満足です
ネットでの注文だったので、ちゃんと注文できるか心配でしたが注文後すぐにスタッフの方からご連絡があってスムーズに注文することができました。
商品もとても丁寧に梱包して送って頂き、感動しました。
出来上がりも想像以上の高級感で良い意味でびっくりしました。
私は別売りの金具を使いましたが、接着剤でも十分大丈夫だそうです。
(取り付けていただいた外構屋さんにも褒めて頂きました。)
また注文する機会がない商品ですが、人にオススメできる素敵な表札です。

4 2023-11-03

クリアコート:なし | 文字サイズ:L | 浮かしプレート:あり

他にはない上品なゴールドが素敵
レビュー遅くなり申し訳ないです。
ゴールド調が他にないので惹かれて購入いたしました。
とてもゴージャスな表札です。
ただ、劣化は早そうな感じはしました。(今回クリアコーティングはしてないです。)
真鍮のメンテナンス方法を確認して定期的なお手入れをして、大切にしたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2023-05-02

おしゃれで大満足!
新築の新居のために購入しました!レイアウト確認のメールも丁寧で発送もすぐでした。
こんなおしゃれな表札のお宅は近所にないので大満足です。オプションで文字はLサイズ、クリアコート、浮かしプレートお願いました。厚みが気になってましたが既存の透明のカバーをしても全然大丈夫でした!
接着剤の購入を忘れてしまったので別でホームセンターで購入しました。接着剤も注文時に項目選択できると便利だなと思います^^

• moli11さん
  • moli11さん

5 2024-03-13

クリアコート:なし | 文字サイズ:M | 浮かしプレート:なし

シンプルが好きな方におすすめ
家自体、あまり色味を入れなかったので表札をワンポイントにこちらを選びました。
質感・仕上がり・設置後の雰囲気、どれも最高です。
完成までのレイアウトの確認も丁寧なので嬉しかったです。

• ざごさん
  • ざごさん

5 2024-02-07

クリアコート:あり | 文字サイズ:LL | 浮かしプレート:なし

表札
やっと届きました🫒✨
ずっと楽しみにしていた表札!
中身を確認し見ると可愛すぎて…
私の家に合うサイズが中々見当たらず、
探しに探しまくったらオリーブのいえさんが
出てきました。
装着した時が楽しみです!!

5 2024-02-01

クリアコート:あり | 文字サイズ:L | 浮かしプレート:あり

イメージにぴったりで家の格があがりました!
壁から浮かすか悩みましたが立体感でてつけて成功でした。

5 2023-09-06

文字はMサイズで小さめですが、周りの余白とのバランスがおしゃれで満足です!

5 2023-08-29

満足です!
とても丁寧でお品物の梱包もしっかりしていました!
現物も凄く素敵です!ありがとうございました!

• えみ2962さん
  • えみ2962さん

5 2023-07-12

おしゃれな表札を色々調べて、こちらをみて一目惚れして頼みました。
書体やレイアウトなどの修正も早急に対応して頂き、依頼から発送まで迅速に対応してもらい
大満足です!デザイン性がありとても気に入ってます。ありがとうございます。

• R831101374さん
  • R831101374さん

5 2023-05-19

とっても素敵に作って頂きありがとうございました。
表札が可愛いので、家に帰ってきた時に嬉しくなります^_^笑
これから何十年と住む家に、素敵な表札が付いて幸せです!ありがとうございました。

5 2023-07-26

真鍮のネームプレートを探していたところ、こちらを発見。シンプルなデザインはもちろん、真鍮なのにお手頃なお値段やクリアコートのオプションにも魅力を感じ、オーダーさせていただきました。オーダー後もしっかりとデザインの確認をしてくれるので安心感もあり、レスポンスも早くやり取りがしやすかったです◎商品もオリジナルの巾着とボックスに梱包されていて、丁寧に扱っていることがうかがえました。届いたプレートはさっそく新築の自宅に設置し、大変気に入っています!
また機会があればぜひ利用させていただきたいです!
本当にありがとうございました。

5 2024-04-17

買ってよかった!
想像以上に可愛くて、買ってよかったです!!
高級感があります!!

5 2024-02-16

クリアコート:なし | 文字サイズ:L | 浮かしプレート:なし

非常に満足
商品紹介通りの表札でした。
取り付けたばかりなので耐久性は分かりませんが、綺麗なヘアライン仕上げで傷もなかったので、しっかりと品質管理されたモノであると思います。
厚みもあり、イメージ通りのものだったので満足しています。
接着剤留めを指定したので、接着剤も一緒についてくるとより良かったと思いました。

5 2024-02-13

ずっと欲しくて悩んでましたが、どこのショップよりも安く買えて大変満足です!!