表札 真鍮◇期間限定◆購入前でもレイアウ...(Moderntique signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amanaonaoさん
  • amanaonaoさん

5 2019-09-01

大満足!
新築の我が家におしゃれな表札を探していてこの商品を見つけました。お店の対応もスムーズでした。こちらのつごうで予定していた納品日よりも可能な限りで早めていただきたいとご連絡したところ、希望どおりに作っていただけて大変助かりました。もちろん商品の出来も大満足です。オススメです!

• ひじるさん
  • ひじるさん

5 2019-08-31

素敵です!!
新居に引っ越してから表札難民になってしまい色々ネット検索してたどり着いたこちらのお店で注文して大正解でした!!
素敵すぎて何回も見てにやけてしまいます。笑
ショップの方も丁寧です!

5 2019-02-11

お洒落
対応も丁寧で、素敵な表札が届きました高級感もありすごく満足です!!はやく付けるのが楽しみです。

• navi02さん
  • navi02さん

5 2019-01-24

デザインに一目惚れで新居の為に購入しました。
自体のバランス、レイアウトの相談に親切に答えていただき納得の行く表札になりました。
発送も連絡をこまめにいれてくれ、丁寧、迅速でした。

5 2018-04-18

ガラスや石など、色・素材でなかなかピンと来るものがなく悩んでいたところでこちらの商品をみつけました。ドアが木目で取っ手が金色なので、色味が合いフォントも好みで満足です!

• alfeenistさん
  • alfeenistさん

5 2018-04-05

風格あり
真鍮の色と玄関の雰囲気がマッチして
よかったと思います。
商品の丁寧な包装と、取り扱いの説明書も
店の想いが伝わるようでした。

5 2018-02-07

不慣れでご迷惑をおかけ致しましたが、親切丁寧なご対応で助かりました。
商品もとても可愛くて大満足です。
有難うございました。

4 2018-06-10

おしゃれです
シンプルで高級感があり、飽きのこないデザインの表札を探していて見つけました。
届いた現物は思ったより大きいなという感じでしたが、文字部分が小さいので、そんなに主張しないです。
クリアコートは、周りの木部までしているのかな?全体的に何となくツヤっとしている仕上がりでした。
表札が入っていた箱もすごくおしゃれであける前からテンションがあがりました。
まだ取り付けていないので☆4にしました。新居の完成が待ち遠しいです。