お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【ふるさと納税】\ 年内発送 / 訳あり ふくきらり 米 合計20kg ( 5kg × 4袋 ) 楽天 ランキング1位 福岡県 赤村 おいしい お米 事業者支援 送料無料 白米 精米 国産 限定 ごはん ご飯 白飯 ゴハン (品番:3X2)のレビュー・口コミ
2023/06/10
くれよん773さん
安くてお得!
安くて、味も問題なし! とにかくお得でした!
注文日:2022/11/17
2023/06/22
この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき、 誠にありがとうございます。 お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 この度は、ご注文いただいた商品に ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと 思っておりますので、今後とも福岡県赤村をどうぞよろしくお願いいたします。
すべての商品レビューを見る(1,286件)
食品
米・雑穀