2023/02/22
    なっち57301880さん
    購入して2週間程で届きました。 すごく楽しみにしていましたが、1袋破れていました。
    注文日:2023/02/05
    2023/06/22
    この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき、 誠にありがとうございます。 返礼品の到着時の梱包にてご迷惑をおかけし 誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。 せっかくご寄附していただけたのに、 しっかりとご満足していただける返礼品のご提供ができず申し訳ございません。 頂いたご意見をぜひ参考にさせていただき、 より良い返礼品のご提供ができるよう担当事業者と連携を深め改善に努めてまいります。 貴重なご意見、ありがとうございます。 以後、到着返礼品に不具合等ございましたら お気軽に下記連絡先までご連絡いただけますと早急に対応させていただきます。 この度はご意見とご寄附を頂きまして、誠にありがとうございました。 ------------------------------------------------- 【お申し込み内容・返礼品について】 赤村ふるさとサポートセンター (TEL) 0942-48-1883 (FAX) 0942-48-1846 (mail) aka-rakuten@k-starseed.com 9:00~17:00(土日祝日、お盆、年末年始は休業) -------------------------------------------------
    2023/02/17
    あかさたかはまやらわかたまらさん
    来年はお願いしないと思います
    発送や商品に不満はないのですが、寄付金受領証明書の構造に疑問を覚えます。 確定申告をする人の身になって作成されてますか?作成は業務委託だろうと推測しますが。確認してないんですか? 発行元の詳細がなく、大変わかりづらく不親切です。 住所の所在は記載はしないんですか? 赤村、で即座に福岡か!と認識できる人がどれだけいるでしょうか。 こういう部分に人柄(県民柄とでも言いましょうか)が出ていることを感じます。 ここに行きたいと思いません。 寄付を募る立場として出来ることをもう少しきちんと考えてもらえないでしょうか。
    注文日:2022/11/10
    2023/06/29
    この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき、 誠にありがとうございます。 お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 皆様からの貴重なご意見を参考にさせていただき 現在、受納証明書の内容に関しては改善させていただきました。 より良い寄附者様対応のご提供ができるよう努めてまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。