2023/11/12
    スープが溶けて液体
    届きました。 スープ2種類は嬉しい。 ただ冷凍便なのにスープが完全に溶けて液体でした。 再冷凍して長期保存が大丈夫なのか不安… ヤマト便はいつも冷凍がゆるいので配送会社変更を検討してほしいです。
    2023/11/15
    お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 到着返礼品にのスープの冷凍状況に関しましては、掲載サイトの「内容量」の欄に注意書きとして下記内容を記載させていただいておりました。しかしながら、ご寄附者様をご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 -------------------------------------------------------------------- ※スープは、濃縮タイプとなりますので、完全に固まらない状態でお届けする場合もあります。 品質的には問題がございませんのでご安心くださいませ。 -------------------------------------------------------------------- 濃縮タイプの為、完全に固まらないとのことでございます。 品質上問題はございませんのでご安心くださいませ。 この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき誠にありがとうございます。 これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと思っております。今後とも、赤村をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    岩手子馬さん
    2年連続で注文しました。 相変わらず美味しく、実家で鍋を囲みました。 特に塩が美味しかったです。
    家族へ
    2024/01/29
    この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 これからも皆様のご期待に添えるような寄附者様対応、返礼品をお届けできればと思っております。 今後とも赤村をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    美味しいモツでした。 醬油ベースのスープの甘さが少し気になりました。 好みから言えば、甘さのないスープ味が好みです。
    家族へ
    2023/11/29
    いつも、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと思っております。今後とも、赤村をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    塩だれがいい
    来ました! 思ったよりも少しコンパクト。 たれ?だし?は2種類ありますが、私は塩。 今までは味噌か醤油しか食べてこなかったので、楽しみにしてました。 予想を上回る美味しさ。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/18
    この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 到着返礼品に予想を上回る美味しさとの嬉しいお言葉をいただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。 これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと思っております。今後とも、赤村をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/16
    yohiriha0212さん
    新鮮なもつに量もたっぷり、スープもついて大満足でした。 また来年お願いしようと思います。
    注文日:2022/11/26
    2023/04/18
    mikioppayさん
    届きました。前回美味しかったのでリピートです。今回も食べるのが楽しみです。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/22
    この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき、 誠にありがとうございます。 お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 この度は、ご注文いただいた商品に ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと 思っておりますので、今後とも福岡県赤村をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    岩手子馬さん
    美味しかった
    実家に送って家族で美味しくいただきました。まだ塩味しか食べれてませんが、美味しかったので醤油味も楽しみです。 5人前で2つの味で計10人前ということですがそれには淋しい量の印象ですが、皆喜んでいたのでリピートしたいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/26
    2023/06/22
    この度は数ある自治体の中から福岡県赤村に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと 思っておりますので、今後とも福岡県赤村をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    とても美味しかったです!もつの量もたくさん入っていてスープも2種類あり楽しめました。 配達の時にスープの袋に穴が空いたのか少し漏れていて段ボールがスープでベタベタ、そのまま冷凍庫に入れたら冷凍庫もベタベタに‥たまたまだと思いますがそこは残念でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/23