2023/11/12
    スープが溶けて液体
    届きました。 スープ2種類は嬉しい。 ただ冷凍便なのにスープが完全に溶けて液体でした。 再冷凍して長期保存が大丈夫なのか不安… ヤマト便はいつも冷凍がゆるいので配送会社変更を検討してほしいです。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/15
    お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 到着返礼品にのスープの冷凍状況に関しましては、掲載サイトの「内容量」の欄に注意書きとして下記内容を記載させていただいておりました。しかしながら、ご寄附者様をご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 -------------------------------------------------------------------- ※スープは、濃縮タイプとなりますので、完全に固まらない状態でお届けする場合もあります。 品質的には問題がございませんのでご安心くださいませ。 -------------------------------------------------------------------- 濃縮タイプの為、完全に固まらないとのことでございます。 品質上問題はございませんのでご安心くださいませ。 この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき誠にありがとうございます。 これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと思っております。今後とも、赤村をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/25
    ありがとう
    簡単に作れます。
量もたっぷりあります。 モツがプリプリで、スープも美味しいです。 オススメは、お好みで一味とニンニクを入れるべし!
    注文日:2022/09/10
    2023/10/15
    箱開いてました。
    箱のテープがすべて切られて開封されてました。 怖いです。中身の袋は開いてませんが、大丈夫でしょうか。 誰が開けたんでしょうか。
    注文日:2023/09/12
    2023/11/09
    せっかく当町をお選びいただいたにも関わらず、お届けした返礼品で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。配送業者より再送をさせていただき無事お受け取りいただいたとのこと、誠にありがとうございました。 いただいたご意見につきましては、出荷元にも共有し、今後より良い品質をご提供できるよう精進して参ります。今後とも福岡県赤村をよろしくお願い申し上げます。