2024/01/21
    みっしゃん1342さん
    美味しい。
    どっちも美味しかったです。リピしようと思います。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/24
    この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 到着返礼品にご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく励みとなります。ありがとうございます。 これからも皆様のご期待に添えるような寄附者様対応、返礼品をお届けできればと思っております。 今後とも赤村をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    とても美味しいです!
    クール便ですぐに発送して頂きました。早速八女玉露のロールケーキを息子と食べたのですが、しっかり八女玉露の味がするフワフワの生地に、甘すぎないクリームがたっぷり入っていてとても美味しく頂きました。いちごのロールケーキも楽しみです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 八女玉露とジャージー牛乳ロールケーキにご家族様でご満足いただけたとの事スタッフ一同心より嬉しく思います。 博多あまおうロールケーキもご満足いただけますと幸いでございます。 これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと思っております。今後とも、赤村をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    玉露の方を先に食べました。クリームは甘すぎず、お茶の香りが引き立っていました。一度で半分は食べられます。ここからは宅配会社の問題ですが、配達が時間指定内に間に合わず、問い合わせしてもなかなか状況がわからなくて本当に届くのか不安でした。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    この度は数ある自治体の中から福岡県赤村に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 配達担当業者の不手際によりご不安なお気持ちとさてしまい誠に申し訳ございません。 これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと 思っておりますので、今後とも福岡県赤村をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/11
    oec14さん
    無難な感じ
    美味しく頂きました。あまり甘くないので気軽に食べられます。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/22
    この度は数ある自治体の中から福岡県赤村に ご寄附を賜り、御礼申し上げます。 レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。 これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと 思っておりますので、今後とも福岡県赤村をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    クリームは優しい味、スポンジは濃厚でしっとりしていて美味しいです。しかも大きくて違う味が2本入っていますので、結構良いと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/22
    この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき、 誠にありがとうございます。 お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 この度は、ご注文いただいた商品に ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと 思っておりますので、今後とも福岡県赤村をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/20
    早い対応で感謝です!
    はじめて注文させていただきました。 注文から5日後には発送メールが届き、とても早い対応でした。 博多あまおうを先に食べましたが、クリームたっぷりで美味しく、家族も喜んでくれました。ぜひまた注文したいです!
    注文日:2022/11/05