【ふるさと納税】 訳あり ご家庭用 無着...(福岡県赤村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-28

大型台風が迫っていたため、台風支援という名目で「福岡県」に!ということでこれにしました。
簡易的なレシピもついていて、大量に食べきれない〜という方も安心できるのではないでしょうか。
明太子パスタにすれば、3歳の子供でも食べられます。そんなに辛くない。
3パックに分けられており、1パックずつ解凍して食べています。
魚卵を食べすぎると、痛風になりそうだから、仲良しさんに分けようと思っておりましたが、3パックなので何となく分けにくい(数が足りない)ため、断念しました。
写真の山積みと3パックの量が本当に同じ量なのか?となんとなく疑問です。
パックに入っていることがわかるような記述や写真があったほうが、実際の量と写真の量の違和感がないかなと思いました。

5 2020-11-23

最高
食べ応え抜群!!たくさん入ってて凄いお得ですれ

4 2020-11-21

初めてふるさと納税をしました。期待以上の商品で、嬉しく思います。3パックになってましたが、二人暮らしの我が家では、4パックになると、嬉しいです。また、頼みたいです。

5 2020-08-26

美味しい明太子です
美味しい明太子で食べ応えがあります。ご飯にも合いますがパスタにも良く合います。

5 2020-11-14

量も大きさも貫禄がすごい
小分け冷凍が3箱届いたのですが、1箱にこれでもか!ってくらいたっぷり詰め込まれてて、見てるだけで幸せです。
こんなに大きくて貫禄のある明太子は、スーパーではなかなか見れないです。
また来年も頼みたいです、

5 2020-11-01

食べ応えたっぷり
食べ応えたっぷりです! それほど辛くありませんので子供もよく食べます

5 2020-09-12

こんなにたくさんの量をもらえて満足。毎日のように食べています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子