≪12/11 AM01:59 受付終了≫【ふるさと納税...(福岡県赤村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月10日16時36分〜2018年12月11日01時59分

2 2019-08-04

酷い
とてもすき焼きでは食べれません。
ラードかと思うくらいの大量の脂身。固いし黒ずんでる所もちょいちょい…
友人とすき焼きをしましたが、固くて食べれたもんじゃない…
余った肉を細切れにして炒めて食べたら結構イケました。
すき焼きじゃぶじゃぶ用とは書かないでほしかったです。

1 2019-03-25

こんなA4和牛は初めてです…
とうていA4和牛に思えない旨味のないロース
⁈でした。これまでふるさと納税で届いた牛肉の中で最低レベルで、すき焼き・しゃぶしゃぶ用と謳える代物ではありません。

1 2019-02-07

A4すき焼き しゃぶしゃぶ と文言に大変期待していましたが赤身と脂肪のコントラストがみごとで歯ごたえがあり、残った肉はカレーに使うことにしました。写真と全然違います。一万円クラスの牛肉の返礼品に共通して言えるのは、すきやき、しゃぶしゃぶには向かないということを痛感しました。

1 2019-02-01

よくあることですがこの肉も写真とは全く異なります サシはなし ほとんど赤身 驚くほど固い部分が多々あり噛み切れず断念することも
とてもA4とは思えない
薄切りなのに噛み切れない
しかも肉重量380グラムが2パック 計40グラムも少ないとは 普通の販売では考えられない
既に受付終了してますが再販されてもリピはないと断言できる品です

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース