ひとつひとつ吟味した和洋折衷食材を美しく...(福岡県赤村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peko!さん
  • peko!さん

5 2019-01-07

満足、まんぞく!
初めて、おせちを外注(?)しました。
というのも、おせちの通販にはあまりいいイメージが無かったので。(写真と違う、量が少ない、おせちを並べるのに面倒くさい、おいしくない・・・etc.)
今年は、年末日程が過密で、少人数ということもあり、家で調理するのは大変!しかも「今、話題のふるさと納税」の初チャレンジのターゲットとしては、こちらの商品は、とても魅力的でした。
指定の30日に受取、1日の朝まで冷蔵庫で解凍して「おめでとうございます!」と同時にいただきました。
品ぞろえも、量も、盛り付けも写真通りで豪華でした。お味も、しっかりした味付けで、お雑煮にも、ごはんのおかずにもぴったりでした。通販おせちの悪いイメージは、すっかり払拭されました。
高齢の家族にも大うけでした。来年もこちらでお願いしようかなと思ってます。

• suncanさん
  • suncanさん

4 2019-09-06

鉄板
初めてのふるさと納税利用でした。
商品はいつも通りのクオリティで満足しました。

5 2019-01-27

次回は食べたい
年末のヤマト運輸の配送ミスで食べる事ができなくて残念でしたが、赤村が悪い訳ではないので次回購入に期待を込めて星5です。ワンストップ納税手続きも迅速で良かったです。

5 2019-01-09

豪華
なかなか豪華です。食べ応えあります。3人家族でちょうどいい量です。
祝い膳やお雑煮の出汁付きでとてもありがたかったです。

5 2019-01-07

おせちをはじめて購入しました。ふるさと納税なのでお得感があり、おせちの内容も大満足でした。今後も購入を検討します。

5 2019-01-06

期待以上でした。
50歳代夫婦で多すぎるほどで美味しくいただきました。運送会社のトラブルに合われた方にはお気の毒ですが、商品のレビューとは別問題と思います。。。

4 2019-01-05

リピートあるかも!
どのお料理も美味しかったです!次年度、もし納税額と御節の内容が変わらなければ、またお願いしたいと思いました。

4 2018-12-31

問題なく指定日に受け取れました。内容にも満足しています。

1 2019-01-05

もう大ショック以外なにものでもなく当日急に送れないとなると正月気分台無しで正に悪夢の年越しでした。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット