60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2019-01-30

リピート
お得感があるのでおすそ分け用に追加注文しました。

5 2019-01-28

美味しいです
香りが少し強いです。昔買ってたレンゲハチミツを少し強くした香りがします。毎日食べるので沢山届いて嬉しいです。

5 2019-01-25

2回目!!
国産ハチミツ、そして、4キロ…
本当にハチミツ好きには有難い返礼品です。
前回は実家に、今回は自宅用に2回目の注文をさせてもらいました。
料理に、パンに紅茶に…
何でも合いますし、本当に国産か⁈と、
疑いたくなる気持ちも分かりますが、、
そこは、赤村を信じましょう。
私は美味しく頂いていますし、4キロは本当に助かります。
何回見ても、ダンボールを開けた瞬間のボリュームは圧巻です。
今年はないのかなぁ⁈
とても楽しみなので、是非続けて欲しいものです。

4 2019-01-22

圧倒的な量にたじたじです。親戚に別けても十分な量有ります。しばらく蜂蜜には困りません。美味しかったらまた頼もうと思います。

5 2019-01-18

美味しい!
年明けに順次出荷ということで楽しみにしておりました。実際届いてみて、量にビックリ!しかも国産なんて嬉しい限りです。早速毎晩ハーブティーに入れて頂いております。好みもありますし個人的意見なのでどうこう言うつもりは毛頭ないですが、心無いレビューをされている方がみえ悲しい気持ちになりました。とっても美味しいはちみつですよ!ふるさと納税一万円で頂けるなんて本当に有難いです。またなくなったら是非お願いしたいと思います。

• HTヒロさん
  • HTヒロさん

5 2019-01-06

★満足!!です。
いつもは別の国産蜂蜜を普通に購入していましたが、
ふるさと納税にあったとは知りませんでした。
返礼品でこれだけ充実した商品があるのであればこれからの注文したいです。

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

5 2019-01-04

大きな便が4本入っていて家族に配りました。おいしいし、よかったです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2018-12-27

お得
百花とは言え1kgを4本はお得です。味も満足なので追加をお願いしました。

5 2018-12-23

質・量とも満足です。たっぷりなので毎日コーヒーに入れたりはちみつゆず茶にして飲んでます

5 2018-12-22

美味しい
お店で売っている国産のはちみつはとても高いのに量も少ないので、いつも躊躇してしまい、結局どうなの?と思いながら他の国のはちみつを買うばかりでした。はちみつ4キロでしかもふるさと納税でこの値段は素晴らしい!と思い納税をさせて頂きました。
届いて蓋を開けると、とっても良い香り。
食べてみるとクセもなく美味しいはちみつでした。リピありですね。

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

5 2018-12-18

ふるさと納税
たっぷりあります。
毎日ハニートーストだな。

• mikochanさん
  • mikochanさん

5 2018-12-17

美味しい
はちみつが欲しくて楽天を開いたら、この蜂蜜が乗ってました。普通に購入してもお値打ち価格なのがふるさと納税でとってもお値打ちになるので初めての挑戦です。私のふるさと納税初挑戦。とっても美味しく何と言っても国産なのが嬉しいです。

5 2018-12-10

とても美味しいです
低評価の方のレビューに対するショップからの返信を読んで購入(寄附)を決めました。
今年返礼品目当てで初めてふるさと納税を利用しましたが、国産の美味しいものに出会う機会があっていいですね〜。現地に訪れてみたいと思いました。
はちみつはホットケーキにかけたり紅茶に入れたりして使っています。
あっさり系で美味しいです。

5 2018-12-07

たーっぷり!しかも栄養満点!!
なるべく砂糖を使わない生活を心がけているのではちみつは必需品です★なのでたっぷり大容量のはちみつが4つも届くのはとてもうれしいです♡しかも国産で非加熱、味も美味しく文句なし!またリピートしたいです!

• 白馬山さん
  • 白馬山さん

5 2018-12-03

【ふるさと納税】国産純粋百花はちみつ
はじめてふるさと納税しました。国産のはちみつを買い求めたかったので凄いお得感です。品質も良く美味しいです。今後もはちみつを求めてふるさと納税をしようと思っています。蜂蜜も国産で安心して毎日トーストにつけたりして食べています。とても美味しいです。