Barrichell o バリチェロ バイクカバー 5Lサ...(バリチェロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• norino0814さん
  • norino0814さん

4 2021-02-12

バーグマン200用
バーグマン200用に購入しました。事前に問い合わせの上購入しましたので大きいのは納得しての購入でした。問い合わせの際に回答されたように全長はかなり長く余ります。高さもかなりあり地面にベッタリ着きます。また、シート前部から足置き部分がくぼむため雨の際、水が溜まります。よってバーグマン200にはジャストフィットとはいきませんが、スクリーンが長いため5Lを進めますとのことでした。カバーの材質や縫製等はこの価格では素晴らしい出来だと思います。リクエストとしてはヤマハのカバーのように裾はアジャストコードで絞り上げるような仕様だとフィット感が上がり使い勝手が向上すると思います。

4 2021-02-08

ヤマハブロンコ用に5Lを購入してみました。
適合車種にブロンコはありませんが、セローは4Lだったので
4Lにしようか迷ったけど、すっぽり余るぐらい被せる方が
好きなのでこのサイズにしてみました。
やはり予想通り少し大きめで、ブロンコにはおそらく4Lの方が
サイズ的に良いと思いますが自分はこのサイズで満足です。
素材・作りもしっかりしているのであとは耐久性に期待したいです!

4 2021-02-07

屋外駐車で風雨にさらされてカバーが劣化していく度に、ネットで検索して拘って選んでいるつもりですが、なかなか満足する耐久性のものに出会っていません。
バリチェロさんのカバーは、表面の手触りも良く柔らかくて期待しています。表面が硬いものは、だいたいそのまま劣化していったので。内面も縫い目はフォローされて滑らかになっており拘りが窺えます。
耐久性、期待してます。

• Terry9192さん
  • Terry9192さん

4 2021-01-12

しっかりしていて丈夫そうです。
早速つかいました。

• madokaclubさん
  • madokaclubさん

5 2020-10-26

2回目の注文です。私のバイクカバーで初回購入、丈夫で使いやすいので
妻のバイク用で購入しました。

• 二木35さん
  • 二木35さん

5 2020-06-29

外おきのカバー
バイクカバーが破けたので買い換えです。カバーの下側がギャザーで絞れるのでタイヤにすっぽりカバーできてとても良いと思います。

5 2020-09-27

生地も厚手で、丈夫そうです。バーグマン200に利用しています。

• t.kyosukeさん
  • t.kyosukeさん

4 2020-09-17

リピート購入
早速届きました。
前回は、黒
今回は、シルバー
リピートで購入しました。
しっかり素材なので安心出来る
商品でした。

4 2020-07-03

ビックスクター250マジェスティにかぶししましたとても素材もよくしっかりした物でした満足してます

• ゆん1355さん
  • ゆん1355さん

4 2020-06-21

とても迅速かつ丁寧な梱包でした
商品についてはバイク修理中の為使用していませんが楽しみです

5 2019-12-12

19年式HONDA 400X用に
400Xはフロントスクリーンが高いので、全長、全幅でなく全高で5Lをチョイスしました。すっぽりと車体全体が収まるのでタイヤも汚れることがなく、どこにもテンションが掛かっていないので装脱着が非常にやりやすい。大きめでも生地がしっかりしているのでバタつくことはありません。前愛車のFTR223もこちらの指定サイズのサイズのものを使っていましたが、ジャストサイズでテンションが掛かっているとカバー自体の痛みも早かったように感じました。

5 2019-08-31

XT1200Zスーパーテネレで使用
5Lサイズを購入。前輪は地面まで全部隠れて、後輪は地面から5〜10センチほど裾が上がっています。でも、ここまで隠れていたらほぼ雨に濡れることは無いという感じ。値段の割に大変丈夫な素材で、商品には満足しています。

• 仲の父さん
  • 仲の父さん

4 2019-08-25

Dトラッカー250にシートバック装着、5Lサイズでタイヤまでスッポリ隠れてちょうどでした。
シートバック無しだと少々大きいですが生地もシッカリしていて満足しました。

4 2019-06-25

チョット残念です。
しっかりとした生地でとても良いのですが、あえて言わせて頂くと車体に巻き付けるヒモが固定されてる所に通す所が一か所も無い所です。
風でグラグラするので止める所が欲しいです。

4 2019-11-13

主人が新しく大きいバイクを買ったので、頼まれて購入しました。