Barrichell o(バリチェロ)バイクカバー 5Lサ...(バリチェロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-20
  • ありがとうございます
  • ホンダフォルツッアのカバーが劣化していたのでレビュー拝見し注文しました。注文してから商品が届くのが早くてよかったと思います。商品も状態もよくてさわった感じしっかりとしていてバイクに被せてみても見た目もよく通気性よくて蒸れにくいといったところもすごくよかったです。素材がしっかりとしているようなので破れや劣化と言った点でも期待できそうです!!一応まだ耐久性がわからないので星4つとさせ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-11-15
  • 高い割に機能がいまいちです。まず、サイズがぎりぎりなので、取り外しが非常に面倒くさい。(スカイウェイブ250に使用)あと、飛ばされないように着いているバックル付きのベルトの位置も悪い。(とくに♀の位置が悪く、もっと高い位置に付けるべきです。)厚さも値段の割りには薄く、どの辺が高級なのか全く分かりません。お店の方の対応は良かったのですが、おすすめはできない商品です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-25

チョット残念です。
しっかりとした生地でとても良いのですが、あえて言わせて頂くと車体に巻き付けるヒモが固定されてる所に通す所が一か所も無い所です。
風でグラグラするので止める所が欲しいです。

5 2019-01-14

4台のバイクすべてこちらのカバー(6L,5L,L)にしました。
とてもしっかりした生地と丁寧な縫製で満足です。 いつも安い物で強風で破れたり
1年もたなかったので これからは安心です。 大きめくらいがよいと感じました。

• Mo0575さん
  • Mo0575さん

5 2019-05-01

最高
想像以上で最高です。自信持ってお勧めできる商品だと思います。桜ではありません。

5 2019-08-31

XT1200Zスーパーテネレで使用
5Lサイズを購入。前輪は地面まで全部隠れて、後輪は地面から5〜10センチほど裾が上がっています。でも、ここまで隠れていたらほぼ雨に濡れることは無いという感じ。値段の割に大変丈夫な素材で、商品には満足しています。

• 仲の父さん
  • 仲の父さん

4 2019-08-25

Dトラッカー250にシートバック装着、5Lサイズでタイヤまでスッポリ隠れてちょうどでした。
シートバック無しだと少々大きいですが生地もシッカリしていて満足しました。

• tl1000r2000さん
  • tl1000r2000さん

5 2019-04-08

生地も厚手で丈夫そう5Lでスカイウェイブ400LTDにぴったりでした。

4 2019-03-09

インテグラ750にジャストフィット
送られて来た商品を手に取ってみると、重厚な重さがあり薄っぺらい商品でないことは確か。
スクリーンが付いているインテグラにもぴったり!トップケースをを付けた状態ではややきつめ。
エアインテイクも宜しい。

• kaayukaさん
  • kaayukaさん

5 2019-03-08

ピッタリです
迅速丁寧な対応でした。
サイズもピタリで生地もとても丈夫そうです。

4 2018-10-22

スカイウェイブ250用にブラックを購入しました。丁度良いサイズでした。生地も厚く縫い目も丁寧で製品に高級感があります。イメージ通りで満足しております。ありがとうございました。

4 2018-07-20

カバー
現在使用しているカバーが痛む前にバックアップとして購入です。自分としては必要十分な品質で比較的価格もお手頃と思います。現在使用中のものより高さが5cm低い代わりに幅が5cm広いのでサイズ的には問題なさそうですし、重量が軽く感じます。

5 2018-06-10

なかなか良い
CB1300SBに購入しました。HPでは3Lがサイズになってましたが個人的に足元までゆったりしたものが好みなので車体サイズと商品サイズを吟味して5Lをチョイス。この値段でこのくらいシッカリしたものでなかなか良いと思います。あとは耐久性ですね、期待を込めて星5です。

• 1033355さん
  • 1033355さん

4 2018-01-17

厚い作り
今まではケチって安物ばかり買ってたが、やはりそれと比べると厚く大変に良い作りで長持ちしそうというのが第一印象。
ただ前後が分かり辛いのが難点、目印でも付けての改良があれば更に良いと思われる。

4 2017-11-20

ありがとうございます
注文してから商品が届くのが早くてよかったと思います。
一応まだ耐久性がわからないので星4つとさせていただきました。

4 2018-10-09

セロー250に
5Lを買いました、ちょっとデカいですが車体は全て覆えます。
ただ、風でバタつきそうなんでセロー250には4Lがジャストサイズかと思います
縫製などはしっかりしており耐久に期待が持てますが、欲を言えばもうちょい生地に重さが欲しかったかな?
あと固定ベルトかかなり長すぎな感じもします

• 8beetさん
  • 8beetさん

4 2018-05-09

ハーレー1997年式ダイナに使用ですが
サイズは丁度良いです。
生地も厚めでベルトの位置等も良いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用