Barrichell o バリチェロ バイクカバー 4Lサ...(バリチェロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rouyuさん
  • rouyuさん

5 2019-08-06

ftr223 に使用中
2年程使った他社製カバーが劣化し破れたため買い替えました。以前はシルバーのものを使っておりましたが、気分を変えたくて、初めて黒を選びました。
結果は満足です。使い始めは、作りがタイトめで、かつ裏地が滑りにくい素材なので苦戦しましたが、数回でコツをつかみました。撥水がいつまでもつか、また破れずにどれくらい使えるか楽しみです。
一番感心したのは、ベルトがいい感じに絞れてバタつきがない点です。以前使用していたものはバタつきがありロープで縛っておりましたので、かなりストレスが減りました。
直射日光や雨風が直接当たる場所での使用なので、2年程使えればいいかなと思っています。
私は使わないので捨てましたが、立派な袋に梱包されておりました。それも含めて作り手のこだわりを感じる製品だと評価させていただきます。

• 2234577さん
  • 2234577さん

4 2020-01-28

生地が厚く、ズッシリしているので風にも強く長持ちしそうです。耐熱であれば完璧でした。

5 2019-09-27

品物良し!お客様想い!
これ以上欲しい機能が見当たらないと思うバイクシートです。
お値段以上だと感じました。

• pat3さん
  • pat3さん

5 2018-09-23

SR400で4Lサイズがジャストです
タイトル通り、中古でSR400を購入し、駐輪スペースに屋根がないものでこちらを購入しました。
サイズ感はお店に問い合わせると、すぐに返事をいただき、安心して購入できました。
生地もしっかりしており、着脱も慣れるまでちょっと手間ですが(すぐ慣れます)、その分しっかりガードしてくれそうです。

5 2019-01-18

サイズ変更していただきました
CRF250Lは4Lでは少し小さく5Lでちょうど良かったです。昨年末新車納車前にカバーを購入し、年明け納車後にカバーを付けようとしたら少し小さく、ストアに相談したところ、無理を聞いていただきサイズ交換していただきました。アフターパーツ換装によりボディサイズが小さくなっていれば4Lでもいいかもしれません。サイズ交換に応じていただきありがとうございます。

5 2019-01-20

サイズ交換ありがとうございました♪
4L→6Lにサイズ交換をしていただきました。(ヤマハ BOLT)
問合せに対してのご回答も交換品の発送もとても迅速にご対応いただき

5 2019-01-19

ツーリングセローは5Lで
当初4Lで購入しましたが、5Lに変更して頂きました。返品交換は迅速対応でした。
生地は厚手でしっかりしており、良い商品です。

5 2018-12-14

交換サービス
最初に注文したサイズが小さかったのですが、交換サービスにて交換していただきました。
大変満足しています。

5 2018-09-14

こちらの見当違いでサイズが合わず4Lから6Lに交換させたいただきました。
返信も早く丁寧な対応で感謝しております。 商品はしっかりとした作りで生地も厚く
長く使用できそうです。 届いた箱が大きかったのでちょっとびっくりしました。

• upt7881さん
  • upt7881さん

5 2018-08-23

素晴らしく迅速でご丁寧な対応^^
この度はこちらの確認不足にもかかわらず、ご丁寧に迅速に交換サービスご対応いただき感謝します。
また是非お願いしたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

• z282773さん
  • z282773さん

5 2018-07-21

DAEG
サイズ間違いの交換を迅速に気持ちよく対応してくださりありがとうございました‼
ZRX1200R は3Lサイズでジャストでした。
商品も以前のものより良さそうです。ありがとうございます。

5 2018-07-04

本日商品が届きました。サイズもちょうどよく、先日から降り続いている雨に対しても、以前のカバーと違い良く弾いていました。良い買い物をしたと思います。

5 2018-06-16

父親のバイクカバーが、ボロボロになっていたので
父の日プレゼント用で購入しました。
サイズ感や生地も厚手ですごい良いです。
父親も喜んでいました。

• 190点さん
  • 190点さん

5 2018-03-23

交換ありがとうございます
CB1300SF(SC40)にビキニカウルとリアキャリアを付けていたので少し大きめの4Lを購入したのですが、それでも入らずだったので6Lに交換を希望、今度はばっちり納まり(少し余裕がありますが、たぶん5Lだと無理)、すぐに対応していただき大変助かりました。雨ざらし日ざらしでシルバーにしましたが、生地もそれなりに厚みがあり、一年以上二年くらいはもちそうです。次回も購入しようと思います。

5 2017-12-23

商品、対応に満足!
CRF250ラリーにL4サイズを購入したところ、全然小さくて・・・全体的に小さめ・タイトに造られているようです。適合車種になければ、事前に問い合わせたほうがいいです。サイズ交換サービスでL5に交換してもらい、ピッタリでした。以前のカバーはフロントファスナーで使いやすかったのに比べると、若干面倒ですが気にするほどのことはありません。今まで1諭吉前後のカバーを使ってましたが、それらに比べればコスパ的に優れていると思います。サイズ交換に応えていただき、本当にありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用