5 2020-06-11

ウォッシュの泡の柔らかさ 様々な この手の商品を使いましたが こちらの・・が1番
ピロテクトセラムト も本当にいいです もっと表現がないか・と思いますがご免なさい
いい という言葉それしかないのです
お顔のお手入れは丁寧にするのですから 御身体 特に 繊細でデリケートな
ゾーンのお手入れは 慈しみをもってするべき 自分の為です 絶対におろそかにしてはいけない
その思いを確実に 効果として感じられる商品だと思います プロテクトを使いだしてから
ふっくら としつつ 引き締め感を感じました 年齢とともに残念な身体になるのは致し方ありません
でも ケアしつつ いつも自分を愛している大切にしている その思いは何物にも変わることのない
美しさにつながります パートナーを想うとき こちらに出会ったことをより感謝しています
ちなみに このレビューを読まれて やらせかと思われたら いけませんね
けして ほんとうにやらせではないです 一購買者としての感想です あくまでも個人的ですが・・
サロンをしています 顧客様にウォッシュをプレゼントしました 皆さん喜んでくださいました
開発されたかたの思いが詰まっている・・そんな思いになります

2020-06-12
この度はPEQLIAの商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なレビューを投稿いただき大変嬉しいです。
まさに、私共の商品開発の想いをお書き頂けて、お一人でも多くの人に共感いただけたことを大変誇りに思っております。

今後ともPEQLIAをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-25

色々と試してきました デリケートゾーンの商品 明らかにこれ!というのには巡り合うことなく
こんなもんか・・でした 優しく繊細に手当てすべきところ大切に慈しみを持つところ
その思いは年を重ねるごとに 強くなって・そしてこちらのこの商品を雑誌でみつけ早速購入した次第です
ウオッシュの容器のたたずまいもキュートですし アワの繊細さも申し分なし
バスタイムのゆっくりとした時間の中で 自分の身体を日々見つめる・疲れや滞りをなくすための
セルフケア 説明書も丁寧でねいいですね そしてのプロテクトセラム 伸びの良さにびっくりそしての
浸透率の良さ 肌に塗り込むと同時にデリケートゾーンが 別人格になったようです
人に薦めたい と思います

2019-10-25
また、商品を気に入って頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。
デリケートな部分なのに過酷な環境におかれて、女性の心身にも影響を与えるデリケートゾーンをケアをし、不快感や悩みだけではなく、心も満たされてほしいという想いで商品を開発して参りました。
とても嬉しいレビューコメントを頂けて大変光栄です。

今後ともPECLIAをよろしくお願いいたします。

5 2019-09-17

買って良かった
最近デリケートゾーンをボディーソープで洗うとしみるようになってきて、デリケートゾーン専用のソープを探していた所、こちらのショップにたどり着きました。使用してみたら、全然しみないし、バラの香りがして、洗い上がりもしっとりします。
美容液もしみることなく、しっとりしていて、ハリと弾力がでてきました。デリケートゾーンのケアの大切さを痛感しています。

2019-09-18
この度は、PECLIAの商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
ウォッシュで優しくデリケートゾーンを洗い、汚れなどを落とした後で、美容液をご使用頂くのがおススメです。
満足して頂けて私共も大変嬉しく思っております。

4 2021-07-04

満足です
ずっと使ってますが潤っていい感じです。満足です

2021-07-05
いつもPEQLIAの商品をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けて大変うれしいです。

保湿はデリケートゾーンケアの要で、様々なトラブルの改善の根本とも言えます。

是非ともケアを続けて頂ければ幸いです。

今後ともPEQLIAをどうぞよろしくお願いいたします。
  • keigohitomiさん
  • keigohitomiさん

3 2020-02-10

早速届いたので使って見ようと思います‼

2020-02-11
この度はPECLIA楽天ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事に届いて良かったです。是非、ご使用いただき、お客様のケアライフが充実したものになれば幸いです。

3 2019-10-09

これからかな
ホルモン剤の治療を行っているため、デリケートゾーンが乾燥して、つらい思いをしています。
婦人科に行くか悩んでいたところ、すがる思いで購入。最初はしみたため、今はそうっと使用しています。
まだ、目立った効果はありませんが、これから期待してもよいのかな?

2019-10-09
保湿ケアにつきましては、ドクターも推奨しておりますので、是非続けていって頂ければと存じます。

2 2019-10-04

残念ながら
セラムはかなり沁みました。
粘膜に近いあたりは強い刺激を感じて使えそうにありません。周辺部なら大丈夫かもしれませんが、手の甲につけてみても少しピリピリしたので何かの成分が合わないのかもしれません。
ウォッシュの方も無刺激というわけではないですが、使えないことはありません。でも念のためボディソープかハンドソープとして使うことになるかも。デリケートゾーン用は難しいとあらためて学習することとなりました。
天然のローズ精油の香りに近い、とても華やかでいい香りですし、洗い上がりはすべすべしっとりな感じがしますので、合う方には良い商品だと思います。
私もかなり悩んだ上での現品購入だったので、気軽に試せるサンプルか少量のサイズがあるといいのになと思いました。

2019-10-04
この度はPECLIAの商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。商品に関しましてはテストをし安全面の確認を徹底しておりますが、お肌に合わないと言われる方が0とも言えない面もあり、この度は大変心苦しいばかりでございます。
早速、研究の方に今回のヒリヒリする事象について検証と、改良試作に取り掛かるように依頼をかけております。
出来れば、多くの方に安心してご使用して頂きたいので、今回のお声を商品改良に活かしてまいりたいと思っております。

また、サンプルまたはお試し品のご意見も今後の検討事項として取り組みして参りたいと思います。ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

3 2019-08-12

新製品のだ効果はまだわからないのですが、旧バージョンから使っていてけっこうハリが出て良かったので買ってみました。また効果がわかりましたら、レビューします!

2019-08-14
旧製品からご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
新製品は成分もさることながら、ハリ感、テクスチャ、お肌の保湿感などにもこだわりました。
気に入って頂けますと幸いです。