デリケートゾーン 専用 保湿 美容液 VIONEE...(PECULIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

以前にもこちらの商品を使用していましたが、リニューアルされたとのことで購入しました。
パッケージがグラデーションピンクでアウトバス用のドレッサーに並べても可愛くお気に入りです。
香りも上品で、前の美容液は正直スポイト式で最後の方になると逆さまにして頑張って使っていてもどかしかったので、プッシュタイプになったことが嬉しいです。
もう少しリーズナブルだといいなと思い、他のものも試しましたが、成分なども調べるとすごくいいみたいで結局戻ってきちゃいます。
顔にも良いそうで私は顔にも使ってすが、お肌調子もいい感じです♪

5 2019-08-21

満足です。
初めてデリケートゾーン用の美容液を使いました。つけた後のスゥーとする感じが、皮膚が弱いので不安でしたが、ゼンゼン大丈夫でした!
膣の乾燥が気になり買いましたが、つけた後すぐに潤った感じがしました。
私的には、香りはいらないです。
良い商品と出会えました。使い続けようと思います。値段は高いですが、仕方ないですね。

2019-08-22
この度はPECLIAの商品をご購入いただきましてありがとうございます。デリケートゾーンケアの保湿ケアの重要性をもっと多くの女性に知って頂きたいと思いこのセラムを開発し、研究を重ねて参りました。
気に入って頂けて大変光栄です。今後もお客様が使ってハッピーな気持ちになれるような商品の開発に努めてまいります。
  • さち1210さん
  • さち1210さん

5 2019-11-15

テクスチャがトロッとしてて、
塗った感じも香りもいいです。
乾燥に悩んでいたので、使ってみたいと思います。

2019-11-15
保湿はとても大切なので、弊社の製品も特に保湿、そのあとのお肌の潤いの持続にもこだわり成分を配合して参りました。

こちらの商品が気に入って頂ければ幸いです。

4 2019-09-26

初めての購入です。デリケートゾーンの保湿で何がいいか迷っていたところこちらの商品を見つけました。まだ使い始めで効果は分かりませんがつけた感じは香りも良くとってもしっとりと保湿されます。

2019-09-27
この度はPECLIAの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
デリケートゾーンの保湿は、私たちはデリケートゾーンのケアのなかでもこだわって製品開発をしてきました。デリケートゾーンケアの保湿の重要性をもっと世の女性に知ってもらいたいと思っております。

4 2019-09-11

乾燥するところに
2回目の購入です。前回気になって使ってみたら塗った箇所がしっとり柔らかくなる感覚がありました。乾燥で荒れやすいので引き続き使ってみようと思いました。匂いも優しいので良かったです。

2019-09-11
この度はPECLIAの商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご購入という事で大変嬉しく思っております。
デリケートゾーンのケアの中で乾燥予防、保湿のケアは非常に大事なケアですので、是非続けて頂いと思っております。

• aki36936927さん
  • aki36936927さん

4 2019-08-05

以前はオイルでケアしていましたが、こちらは顔にも使う幹細胞とかが入っているので期待大です。まだ 効果はわかりませんが 塗りやすいです 続けるとよいのではないかと思います。

2019-08-09
スキンケアは継続が鍵だと考え、使いやすく続けたくなるものにこだわって開発・製造致しました。お気に召せば幸いです。

5 2019-07-27

うるおい不足を感じていたので使用してみました。
塗ったあとは自ら濡れているような感覚です。
しばらく使い続けたいと思います。

2019-08-09
デリケートゾーンの潤いは女性にとって様々な面でいい事ずくめですので、是非ともデリケートゾーンケアの潤いケアを続けて頂ければ幸いです。
今後ともPECLIAをどうぞよろしくいお願いいたします。

4 2019-07-03

凄く迷って購入
この歳になり 少し悩んでいたら、デリケートゾーンをケアーする商品を見つけ 今更ながらですが試してみようと購入しました
成果が出たら嬉しいですが。

5 2019-06-20

美容液
使用してすぐに効果が実感出来ます!
ハリと弾力が明らかに変化しました。
これからも使っていきたいです。

5 2019-06-17

大満足です!!
これまでにも他のデリケートケア商品を使用しましたが、このセラムは使い心地や香りなどがとても良く、
大ファンになってしまいました。
デザインも可愛いです。。
使いはじめてからまだ間もないですが、期待大です!!
本当に良い商品だと思います。
また購入します!!!

4 2019-06-13

デリケートゾーンのお手入れをするのは始めてで、お顔と同じで保湿が大事だと知り使ってみようと思いました。使用してから肌質が変わりツルツルふっくらしてきた感じがしました。
塗り方の紙も入ってて分かりやすく継続して使ってみたいと思います!

• Ayumi0509さん
  • Ayumi0509さん

5 2019-06-12

クリームと一緒に使って1ヶ月程たって黒ずみがかなり良くなり驚いてます。
デリケートゾーン以外にも顔にも塗って保湿も出来るのでこれからの季節沢山ケア出来そうです!

• kazy193さん
  • kazy193さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-10

すごい保湿感
デリケートゾーンの保湿は大事だと言われてきましたが、いざ何を使って保湿すれば良いのかわかりませんでしたが、この商品に出会いました。塗った直後にひだの部分とかもふっくらしてきた感じです。あと塗った後の保湿感がすごいです。
使い心地もとても満足です

4 2019-05-24

デリケートゾーンのケアは初体験ですが、丁寧な取説を参考に手入れしてます。絵で解説してあると、もっと分かりやすいです(^^)香りは微かなフローラルで嫌みがなく、テクスチャーはさらっとベタつきなく使用感良しです。慣れてきたらソープ等他のラインナップ使いしようかと思います。

• ユキ2251さん
  • ユキ2251さん

4 2019-05-22

旧バージョンの美容液PDタイトニングエッセンスで効果を感じられたので、新バージョンのこちらも購入しました。まだ使用してませんが、良ければまた購入したいと思います。