PECLIA デリケートゾーンの粘膜部分に使う ...(デリケートゾーンケア専門 PECLIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月01日00時00分〜2019年05月31日23時59分
4,912円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-01

すごくいいとおもいます!
ヒダが大きくて悩んでおり「もう切除手術を受けるしかない」と思っていました。某雑誌でこちらの商品を知り速攻注文していま使用して3日目なんですがダランとしていたヒダにハリが!明らかに引き締まって、シワシワだった見た目もスッキリ!ほんとすごい!是非悩んでいる方は試して欲しいです!もっと早く出会いたかった!顔にも使用してますが、お肌にハリが出てとっても良いので続けようと思います!

4 2018-07-29

リピートです
1本使いきりました。
夜、お風呂上がりに、軽くマッサージをする感覚で塗って1ヶ月半くらい持ちました。
まず、生理中の匂いが気にならなくなり、黒ずみも薄くなってきたと思います。
引き締めに効果あり、との説明もありましたがパートナーがそれを実感しているようです。
「ちつのトリセツ」という本を読んで膣ケアの大切さを知り、いくつになっても女性らしい潤いのある心と身体でいたいと思い、こちらの商品を使用していきたいと思い、リピートします♪

5 2018-06-19

直ぐにわかる
かゆみや臭いは直ぐ効果わかる。
生理前や生理中にも多いあの辛いかゆみがきたら塗ると直ぐになくなる。だから高いけど必需品。量は少しでも効く。
臭いも同時に良くなるから快適に過ごせる。

4 2019-03-15

お風呂上がりのお手入れに取り入れてます。テクスチャーはさらっとして保湿されてる様な感じ。ベタつきがなく、すぐに下着を履くことも可能です。
女性として少しでもキレイにしていたい想いで購入しました。お値段はお高いな!と躊躇しましたが、多分1ヶ月半〜2ヶ月半は余裕に使える量なので、使ってプラスになるなら!を信じて満足してます。

4 2019-03-16

経過観察中
テクスチャーは、とろみというか、糸を引くけれどやわらかいみたいな粘りに近く感じました。
粘膜に付けられると謳っている商品が他にないため、引き締めや美肌を求めて購入。値段がお高いので、続けたいですがどうなるか…。
つけた感じは特に違和感もなく、ただあまり量を付けすぎると濡れてる感はしますから、説明にあるように、本当に少量ずつなじませると良いです。
注文番号 338613-20190315-00010820

• k0ssyさん
  • k0ssyさん

5 2018-07-17

良かったです!
1年間ほどかゆみに悩まされ、何件か病院にも通いましたが強めの薬を塗っては、またかゆくなるの繰り返しでした。ある病院で乾燥していると言われたことがきっかけでこのオイルを試しに買って使ってみたところ、塗った日の夜からまったくと言っていいほどかゆくなく、もっと早くに出逢っておきたかったと思いました。今は下着も綿のものに買い替えてオイルも使って快適に過ごせています。ありがとうございました(^^)

5 2019-05-18

リピート確定
乾燥肌で悩んでいましたが、使い始めてから乾燥による痒みも治まり、さらににおいも改善されたように思います。

4 2019-05-12

まだ使用して数週間ですが、デリケートゾーンの臭いも気にならなくなった気がします。
これからも使い続けていきたいと思います。

5 2019-04-21

ベタつきはなくすぐ下着を履いても気になりませんでした。
伸びが良いので少量ですむ為思ったよりコスパは良いかなと感じました。

5 2019-04-20

リピーターです
毎日使ってます。使うのと使わないのじゃ違う気がします。
安心して使用できる商品だと思います。貼るシートもよかったです。

4 2019-04-08

2本目です。たるみが1日でなくなった。びっくりレベルです。黒ずみの改善はまだ実感ないけど継続してみたいと思える商品です。

4 2019-03-27

毎日使用
少しお値段高めですがなかなか市販では購入出来ないので友人から聞いて初めて使用しました。
1滴でかなりのびるし、香りも気にならないので毎日使用できます。

5 2019-03-27

リピート
楽天セールでリピート購入。個人差があるのでしょうけど、自分は引き締め、しっとりの潤いに即効性を感じました。黒ずみなどには時間がかかるのかもしれませんが、効果がありましたのでリピートです。
ちなみにショップの対応が神でした。

4 2019-03-26

はじめはトロリとした手触りですが、肌に塗ると伸びるので、とても塗りやすいです。まだ数日ですが、乾燥が気にならなくなってきました。使い続けて期待したいと思います。

5 2019-03-25

いつも使っています。
いつもお風呂上がりに使っています。
スポイトが多少使いづらいですが、美容液はトロっとしていますが、使用感はさっぱりしています。効果はあるように思います。