2023/10/25
    木下みさ斗さん
    デザイン:typeA | カラー:ブラック
    使いやすくコストパフォーマンスは最高
    ウィッグネットの中でキャップタイプは少なく、その中でもこれはコストパフォーマンスは最高だと思います。 ネットに入れて選択してみましたが10回洗っても再使用に耐えます。 何より頭にフィットして変に浮かないのでウィッグの使用感も違和感を覚えません。 数十種類使った中でもっとも使いやすいウィッグネットだと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    平素より、当店の商品を数多くご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 ご購入頂いた商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    桜咲0125さん
    デザイン:typeB | カラー:ブラック
    受け取りました!まだ使っていないので使用感分かりませんがネットは消耗品なので沢山あるのは助かります。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    先日は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    木下みさ斗さん
    頭の密着度が素晴らしいです
    このワンサイズで小さな頭の方から大きな頭の方まで使えます。 髪の毛が豊富な方でも髪の毛の盛り上がりを最小限にしてくれるのでそれも嬉しいです。 一般に売られている商品はチューブタイプが多いのですが、この製品の様にキャップタイプは使用後に頭の上に変な盛り上がりを作らないので使い勝手が良いです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/09/16
    2023/09/26
    2020/04/05
    頭囲は決して大きくないのですが購入したネットのゴム部分がきついことが多く サイズにゆとりのあるベージュのネットを探していました。 こちらで締めつけ感がなくゆとりのあるネットということでタイプBを試してみました。短時間なら問題ありませんが一日着用しているとやはり頭が痛くなります。仕方がないかなと思いますが、ゴム部分がもう少しソフトだとありがたいです。
    注文日:2020/04/01
    2022/02/18
    さっと?2856さん
    髪の毛が抜けた母から頼まれて購入しました。安かったです。問題なく使えてるようです
    注文日:2022/02/06
    2022/02/21
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    デザイン:typeA | カラー:ブラック
    髪の毛をおさめようとすると、サイズは小さく感じました。生地はおもっていたよりも丈夫で、洗えば何回かつかえそうです。網目の分、蒸れは防げそうです。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/10
    先日は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品をお気に召していただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。