【送料無料】 指サポーター 1本指用 お得な...(Porto 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-06-04

家族に購入しましたが、簡単に装着でき使いやすいようです。

5 2019-04-29

頼まれて購入しました。プレートのおかげでちゃんと固定できて良いですとのことでした。
仕事でPC作業する時に付け根部分のマジックテープが隣の指と干渉してしまい、そこが擦れて少し痛いというか気になるみたいでした。

5 2019-03-06

とても良い商品です。
ばね指で使用しました。まだ効果は出ていませんが良い雰囲気です。

5 2019-01-06

子どものばね指を直したくて購入。毎晩つけています。ありがとうございます。

5 2018-11-17

痛みもなく
1ヶ月近く人差し指の関節が痛くなるべく動かさないようにしていたのですが痛みが取れず固定するためにこちらの商品を購入しました
マジックテープなので止めた時にいたみが出るかなと思ったのですが痛みもなく就寝時用と普段用に2つでお手頃の値段と大変満足しました。