2023/12/06
    カラー:BL/オレンジ滑り止め無し | サイズ:M
    足の悪い義母に頼まれて、レビューや使い勝手等を調べてこちらを購入しました。 軽いし厚すぎないし、膝に安心感があると気に入っていました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    先日は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    学生時代に膝を痛め、ずっとZAMSTさんのお世話になりながら運動してきました。これがなければ、というサポーターですが、暑いし、しっかりしているので、装着が大変です。それに比べて、こちらは装着が楽でその日の調子で強さなどが調節できます。まさにこれが欲しかったんです!アイシングにも使えますし、これは、安すぎると感じました。2枚いただきました。左足だけでいいので、今は購入しませんが、必ずリピいたします。 もし、全部黒の商品ができましたら、すぐ購入します。色が、少しだけ目立つので。。。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    先日は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 こちらの商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 黒のみの商品も販売開始いたしましたので、 ご検討いただけますと幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    うっちゃり八兵衛さん
    リピート購入です。膝骨一部壊死、半月板損傷、軟骨剥離です。自分に合うサポーターを探していました。痛みや膝の不安定感の軽減をはっきりと感じます。お値段も安くて嬉しい。届いたときは『分厚いぞ…』と思いましたが着用するとそうでもない。スカートやワイドパンツならまず目立ちません。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/12
    先日は当店の商品をリピートにてご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 商品をお気に召していただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞお大事になさってくださいませ。
    2024/04/21
    つるつる1268さん
    カラー:ブラック/ブラック 滑り止め有り | サイズ:L
    しっかりした商品
    値段のわりに、しっからと締めつけあり、運動してもズレ落ちない❗
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    先日は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品をお気に召していただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    ジユファイトさん
    カラー:BL/ライトグリーン滑り止め無し | サイズ:M
    二枚セットで大変お得でした。 商品ページを見ながら問題なく装着できました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    2024/01/16
    カラー:ブラック/ブラック 滑り止め有り | サイズ:M
    しっかりと、膝をサポートしてくれています
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    2024/01/04
    トッキー046さん
    カラー:ブラック/ブラック 滑り止め有り | サイズ:M
    バスケ部で膝を痛めやすい子どもに買いました。ブラックの滑り止め無しを注文したかったのですが…売り切れだったので、滑り止め有りで注文しました。膝のサポーターの補助ベルトが短く使えない物がある中で、こちらのサポーターは補助ベルトが長く、しっかりとサポートしてくれるので、 いいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/11/16
    2024/01/04
    先日は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 ご注文いただいた商品をお気に召していただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/07
    ussapopoさん
    カラー:BL/オレンジ滑り止め有り | サイズ:L
    これで 3回目 洗い替えに購入 2本セットがあること知らなかったので ちょっと残念でしたが これで 毎日使えます
    家族へ|リピート
    注文日:2023/10/02
    2023/10/10
    平素より大変お世話になっております。 リピートにてご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    やすみ2221さん
    レビューの通りマジックテープが付いたら毛バレる
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    先日は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    しっかりサポートしてくれて、コスパは良いと思いましたので、洗い替えにもう一組購入しようかと思います。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/06
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    ポチクソちゃんさん
    コスパが大変優れ満足しております、締まりも良く膝が安定し今までウオーキングで痛かった膝が嘘のように痛くなくなりました、通常サイズより太い感じがします、私は膝のサポーターはLサイズと思っていましたこれはMでピッタリです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/21
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞお大事になさってください。
    2023/05/23
    膝の靭帯を伸ばしてしまい普通のサポーターでは不安定ですが、ゴムのベルトにより締め付けを調整できるので買って良かったです。安価で2枚セットなので予備もできて安心です。 あとは気になるのは耐久性ぐらいです。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞお大事になさってくださいませ。
    2022/12/01
    is hi toさん
    速やかなご対応ありがとうございます。 様々なひざサポーターを使ってみましたが、膝の締め付け、 動き易さ、今までの中でこの商品がベストです。 3回目の購入となりました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/01
    この度は当店の商品を3回もご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/23
    どんぐりすずめさん
    膝関節が痛くて病院通い中です。 初めての膝サポーターですが、痛みも和らぎしっかり支えてくれます。 気になる点は膝裏側に当たるベルトがやや硬く違和感があります。 ベルトを少し柔らかくできないでしょうか。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/24
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 頂いたお声はメーカーにも申し送りするとともに、 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/03
    is hi toさん
    とても速やかなご対応ありがとうございます。 ずっとベルト無しのサポーターを使用していましたが、 前回ベルト付きを購入、使用したところ膝の締め付け 状況が調整でき、とても良かったので替えを購入しま した。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/04
    2022/10/15
    is hi toさん
    膝が弱く常にサポーターをしていますが、ベルト付きのモノは初めて購入しました。 ベルトでの膝関節の引き締めで動き易く気に入りました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    2022/12/16
    愛用品
    3回目の購入です。 これがないと心配でスポーツできません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    平素より大変お世話になっております。 当店の商品を3度もご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様のお役に立てていることを スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    kamui2523さん
    サイズミスしたけど…
    膝サポーター色々試した中では、1番しっかりしてるし、サポート面でも微調整がし易くていい感じです。肌が敏感なのでレビュー参考に滑り止め無しで正解でした。本当にありがとうございました。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/05
    2022/06/15
    BB DD OO QQさん
    しっかりと安全に作られてて、安心感で毎日使ってます。また購入価格も手ごろで助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2022/05/05
    2022/06/16
    この度は当店の商品をリピートにてご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞお大事になさってくださいませ。
    ab_tomoさん
    膝をしっかりガードしてくれていて、ジョギング時の膝への負担を軽減してくれました。普段であれば膝が痛くなった距離を走っても全く問題ありませんでした。 ベルトのおかげで締め付け具合を調整できてフィット感がありました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞお大事になさってくださいませ。
    2022/06/11
    とむとむ8381さん
    立ち仕事をしてるので、両膝に付ける為2枚セットを購入しましたが、このお値段で機能性は抜群で良い買い物をしました。滑り止めのある方ですが、今のところ被れてないです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/13
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/28
    リピートです
    リピートしてます。 値段の割に長く使えますし、膝の痛みも軽減できるので、ずっと使いたいです。まわりの人にも勧めています。みんなに好評です。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/30
    2018/12/27
    のの2974さん
    膝痛緩和に
    膝に強い痛みを感じ色々なサポーターを購入しましたが今いちフィットするものが無くネットで購入。フィット感がよく薄手で有りながら膝をしっかりサポート出来、歩行が楽になります。左右セットで低価格、コスパ最高です。リピートで購入します。
    注文日:2018/12/17
    2018/09/27
    ぽょぽよママさん
    小さなサイズでも使える
    運動時膝が痛いという娘に。整形外科でバンドで巻きつけるようなサポーターがいいと言われ、あちこち探していました。ようやくこちらで見つかり購入。発送が早く、すぐ手元に届いたので、大変ありがたいです。 娘一人でも装着できる手軽ながら、しっかり支えてくれるので、痛みもなくなるようです。 さらに二枚セットなのに、お安く購入できて、本当に本当にいい買い物ができました。ありがとうございます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/23
    2021/05/29
    サポート力もしっかりあり、太もも部分もめくれずにとても良いです!2個セットでこの価格は嬉しいです。 今回オレンジを注文しましたが色違いも欲しいと思います。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/31
    2020/11/20
    bappi1111さん
    運動時の膝周り違和感に使っています。膝の固定感はあまりありませんが、斜めのベルトでテーピング効果が感じられ曲げ伸ばしに安心感があります。2枚でこのお値段はお得です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2020/11/25
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお喜びの声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/04/19
    次郎73さん
    走れますよ
    犬の散歩で使用しています。公園では、今まで走るのが辛かったのですが走ったり、階段も楽です。 テレビで紹介している高価なサポーターを購入しようと思ったのですが、ネットで探して良かったです。 膝が痛い時、走りたい時の必需品です。暑くなってきたので洗い替えを購入するつもりです。
    注文日:2019/04/07
    2019/04/11
    あきら4021さん
    いいと思います。
    締め付ける巻き方がいろいろできとてもいいです。巻いていると膝もとても楽です。
    注文日:2019/03/19
    2021/09/16
    玉屋鍵屋さん
    届くのは早いです。○○テリンと比べて遜色ないと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    2021/06/19
    バレーボール
    2度目の購入です。高校生の娘がバレーボールで使用しています。チームメイトに貸したら痛みが違うと購入を頼まれました。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2021/05/23
    2021/06/21
    この度は当店の商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。