2023/10/25
    ミャア4014さん
    カラー:ブラック/ブラック 滑り止め有り | サイズ:M
    ブラック/ブラック M 良かったです
    1か月くらいずっと湿布や薬を塗っても膝の痛みや、たまに歩いたり階段の上り下りでガクッとなったりする事が続いたのでサポーターを試してみようと思いました。 ベルト付きで調整できるしガッチリ固定されてる感じがして膝が楽になりました。 痛いのは片方だけですが洗い替えも出来るから2枚入りでお得だと思います。 滑り止め付きを購入しましたが、何度か使ってたらうっすら滑り止めと同じ模様が肌に出来て痒くなってしまったので着けるのは仕事中のみにしてます。今は着けてなくてもほぼ痛みが無くなりました。 滑り止め無しが売り切れだったので、また入荷したら買いたいと思います。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/26
    先日は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    ミャア4014さん
    カラー:ブラック/ブラック 滑り止め有り | サイズ:L
    良さそうです
    前回私が買って使ってたのを見て母が欲しいと言ったのでサイズ違いで今回も買いました。 私が滑り止め付きで痒くなったので今回は滑り止め無しを買おうとしたけど売り切れだったので同じ物を買いました。 着けるのも難しくなく、自分でベルトの締め具合を調整出来るので良いと言ってました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/02
    2023/12/14
    先日は当店の商品をリピートにてご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞお大事になさってくださいませ。
    2023/09/12
    うっちゃり八兵衛さん
    リピート購入です。膝骨一部壊死、半月板損傷、軟骨剥離です。自分に合うサポーターを探していました。痛みや膝の不安定感の軽減をはっきりと感じます。お値段も安くて嬉しい。届いたときは『分厚いぞ…』と思いましたが着用するとそうでもない。スカートやワイドパンツならまず目立ちません。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/12
    先日は当店の商品をリピートにてご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 商品をお気に召していただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞお大事になさってくださいませ。
    2018/09/27
    ぽょぽよママさん
    小さなサイズでも使える
    運動時膝が痛いという娘に。整形外科でバンドで巻きつけるようなサポーターがいいと言われ、あちこち探していました。ようやくこちらで見つかり購入。発送が早く、すぐ手元に届いたので、大変ありがたいです。 娘一人でも装着できる手軽ながら、しっかり支えてくれるので、痛みもなくなるようです。 さらに二枚セットなのに、お安く購入できて、本当に本当にいい買い物ができました。ありがとうございます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/23
    2018/12/06
    いっしんどうさん
    使用感について
    息子用に購入しました。 オスグットと膝の筋が痛いとのことで購入しましたが、満足しているようです。 価格も安く助かりました。 ありがとうございました。 追記2018.12.12 使用感について体格から162センチ60キロ、バスケ、ラグビーで中学部活動での使用です。 膝上足回り39センチ、膝(オスグットあたり)34センチ、膝下38センチです。 膝裏の内側の筋が余っている生地に当たり、筋がコリコリと痛くなるそうです。 改善願います。 改善後リピートしたく連絡ください。 宜しくお願いします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/29
    2021/05/12
    ぱんだ117131さん
    ようやくあうサイズに出会えました
    私は太ももが女性の割に太く、安いサポーターだとすぐにズレ落ちていたので今回この商品を見つけ、2つ入ってこの価格だったのでLサイズを購入し、届いたので早速取り付けました。 しっかり締め付け感もあり、ずれる心配もないので大切に使いたいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/05/09
    2021/05/12
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉にも感謝申し上げます。 お客様からのお声を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/16
    アツつさん
    見た目はいいですよ
    運動部に所属する子供の為に購入しました。購入前に太もも周りを測ったのでMサイズでちょうどよかったです。ヒザが安定するから動きやすいけど、シリコンのところが慣れるまでちょっと痛く感じるかも、とのことでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/09
    2021/01/18
    2020/10/15
    姫ママ319さん
    サポーターの安心感
    半月板損傷して歩行が困難な状態でしたがこちらのサポーターは適度な固定感がありすごく楽に歩くことが出来るようになりました。仕事的に歩くことが多いので毎日着用しています。洗い替え用にリピしました
    注文日:2020/10/10
    2020/03/26
    ゆりまる7171さん
    息子のバスケ時の膝の痛みにと思い頼みました。少し時間がかかったので欲しい時に手元にはなかったのですが先日届き使わせて頂きました。サイズがどうかと思ったのですがピッタリでサポート力もあるとの事で満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/21
    2019/12/26
    トッキー046さん
    息子に
    走ると膝の痛みがひどくなるので、こちらの商品を買いました。走ってるとモモの上側が、ずれてきますが、痛みは、軽減したようですので、ありがたいです。駅伝で走ることになったので、使います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/12/21
    2019/05/26
    S-barさん
    思っていたより大きめでした。 テーピングの代わりに使用しています
    注文日:2019/05/12
    2019/04/19
    harinezumi99さん
    バンドが短い
    サポーターは表記通りの大きさで大丈夫なのですが、固定するバンドが短い。 あえて大腿中央に固定しなくてもバンドはどこにでもくっつきますが、安定感がいまいち。 スポーツをやっていて引き締まった足の人向けだと思ったほうがいいかも。 ふくよかな足の人には向きません。固定すると段腹のようになります。
    注文日:2019/04/16