【送料無料】 膝サポーター お得な2個セッ...(Porto 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-20
  • サポーター
  • 届いて即試着しました。身長177.5cm、体重76kgで少し腹が出てる64歳です。最近膝の曲げ伸ばしがきつくなってきたので購入しました。確かに膝をサポートしてくれている感覚はあります。サイズをMかLか迷いましたがMを購入しました。左右同型ですが、サポートするゴムで調整できるので良い感じです。まだ、長い時間付けっぱなしにはしていないので、その時の感想は追記します。 ・・・(続きを読む
  • ネコヒメ2225さん
  • 3 2018-11-28
  • すぐのびる
  • Sサイズできついかなと思っていたらすぐにジャストになった。固定はされるが、ひざ上がずれてくる。 ・・・(続きを読む
  • うしぽんさん
  • のの2974さん
  • のの2974さん

5 2018-12-27

膝痛緩和に
膝に強い痛みを感じ色々なサポーターを購入しましたが今いちフィットするものが無くネットで購入。フィット感がよく薄手で有りながら膝をしっかりサポート出来、歩行が楽になります。左右セットで低価格、コスパ最高です。リピートで購入します。

4 2018-09-27

私は、内側靭帯が弱いのでこれを購入しました。運動する時にしていますが動きやすいし快適につかえています。

4 2018-11-03

主人のマラソン用に…
主人がフルマラソンに参加する予定で練習をしておりましたが、膝を痛めてしまいサポーターを探しておりました。
サポーターとテーピングを1つにしたようなこの商品はとても使いやすく、これをつけて走ると足の負担が減り走りやすいとのことでした。
太もも側になる内側の一部に滑り止めも付いており、走っていてもずり落ちにくいとのことでした。
また、二足セットなのもありがたいです。
色も使いやすい色なので主人も気に入ってくれました。
ただ、巻き方の例などが同封されているのさらに使いやすいと思いましたので、星4つにさせていただきました。

4 2019-05-20

サポーター

5 2019-04-11

いいと思います。
締め付ける巻き方がいろいろできとてもいいです。巻いていると膝もとても楽です。

4 2018-12-06

使用感について
息子用に購入しました。
オスグットと膝の筋が痛いとのことで購入しましたが、満足しているようです。
価格も安く助かりました。
追記2018.12.12
使用感について体格から162センチ60キロ、バスケ、ラグビーで中学部活動での使用です。
膝上足回り39センチ、膝(オスグットあたり)34センチ、膝下38センチです。
膝裏の内側の筋が余っている生地に当たり、筋がコリコリと痛くなるそうです。
改善願います。
改善後リピートしたく連絡ください。
宜しくお願いします。

4 2018-10-25

期待以上!
内側靭帯を何度も痛めてます。
ドラッグストアのサポーターでは心もとなかったので、購入しました。
2本のベルト自分の気になる、痛めてる部分をしっかりぎゅっと圧をかけられるのが嬉しい。
ただ、サポーター側のマジックテープ部分が幅が狭いので、もう少し広範囲にマジックテープがついてればいいな。マジックテープ部分以外もくっつきますが、取ったらケバケバになってしまいました。ちょっと残念。

5 2018-09-27

小さなサイズでも使える
運動時膝が痛いという娘に。整形外科でバンドで巻きつけるようなサポーターがいいと言われ、あちこち探していました。ようやくこちらで見つかり購入。発送が早く、すぐ手元に届いたので、大変ありがたいです。
娘一人でも装着できる手軽ながら、しっかり支えてくれるので、痛みもなくなるようです。
さらに二枚セットなのに、お安く購入できて、本当に本当にいい買い物ができました。ありがとうございます

5 2019-04-20

息子用に購入しました。
とても良い商品だと思います。

• 次郎73さん
  • 次郎73さん

5 2019-04-19

走れますよ
犬の散歩で使用しています。公園では、今まで走るのが辛かったのですが走ったり、階段も楽です。
テレビで紹介している高価なサポーターを購入しようと思ったのですが、ネットで探して良かったです。
膝が痛い時、走りたい時の必需品です。暑くなってきたので洗い替えを購入するつもりです。

4 2019-04-18

Mサイズを購入、ゴムベルトがきついので、長さを調整できれば良かったかも。。。

5 2019-04-14

近くに売っているお店がないので、とても助かりました。

5 2019-01-26

オー
重いものを10分位持って歩くと、膝が痛くて歩きにくく成るために
買ってみました。
しっかり巻くと、一時間歩いても痛くないので効果有りすぎます!
良い物が買えて良かった〜♪

4 2019-01-15

左右の色を違えてオーダーしてみてみました。

5 2018-12-09

喜ばれました!
足が痛いとの事で購入!
なれないと歩きが固くなりますが…楽だとの事でした。