商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-16
  • これは効く!
  • 痛気気持ちイイとレビューに書いてあったので、外でも履ける健康サンダルを探していたらこの商品に出会いました。意気揚々と履いてみたら、最初は痛気持ちいい程度でしたが、立ってる時間が自分には5分が限界でした。なので、今は部屋で履いて、少しずつ慣らしていこうかなと。健康を考えると、とても良い商品だと思います。これから購入予定で、健康サンダル初心者の人は、気合い入れて履いて下さい。 ・・・(続きを読む
  • のりうぃんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-21
  • 最初は痛かったですが、慣れると痛くない。でも長時間立ってると、また痛くなって利いてる感じ。ただ、つぼの部分が結構取れて落ちてしまう。もう少しキツめに作ってもらえるとなお、いいですね。 ・・・(続きを読む
  • Mr.nittoさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2023-08-17

事務所用に購入。最初は結構痛かったです。ただ、サンダルから普通の靴に履き替えると、足裏が柔らかくなっているのか、とても気持ちいい。足裏がほぐれれば痛みも軽くなるのかな?頑張って履き続けます。

2023-08-18
先日は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-06-07

会社の事務所で使ってますが、結構楽です。
ありがとうございます。

2023-06-07

4 2024-04-16

これは効く!

2024-04-16

5 2024-03-07

サイズ:レギュラーサイズ

不健康なせいか、このサンダルを履いていてとても痛いです。
この痛さがなくなったら少しは健康になるんだと思い頑張って履き続けます。

2024-03-07

• hilow69さん
  • hilow69さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,872

5 2023-09-25

これは確かに痛いです。でもだんだん慣れてくる…。毎日1分でも、たぶん足裏がほぐれています。

2023-09-26

• uegoさん
  • uegoさん

5 2023-09-05

痛気持ち良い。
商品はとても痛気持ち良い。
そんな感じです。
足のサイズは26.5cm。
大きさは丁度か少し大きい感じがしました。
足の甲の所がマジックテープになっており
そこで調節が出来るそんな感じでしょうか?
足ツボを刺激するピンのスペアもあり
痛気持ち良いのが好きな人にとっては
満足する商品だと思います。

2023-09-05

5 2023-06-28

履き心地、いいです。
刺激もいい具合だったので余裕をかましてましたが、
5分くらいすると激痛・・・
足裏、かなり弱ってるな・・・と。
替えの突起(ピン?)もはいっていて親切だなと感じました。

2023-06-28

5 2023-06-10

見た目より痛くなかった
足裏のコリをとるには良いと思い購入しました。マジックテープで固定できるので、ズレることもなく歩きやすいです。

2023-06-12

5 2023-06-08

最初はとても痛かったのですが段々気持ち良くなってきました。買って良かったです。

2023-06-09

5 2023-05-17

早配送大変ありがとうございます。
足がだいぶ楽になりました。

2023-05-17
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

どうぞお大事になさってくださいませ。

5 2023-05-03

GWの期間の注文なのに早く届いてびっくりしました。ありがとうございます。
最初は激痛でもなくそんなでもないかなぁと思って家の中をスリッパがわりに歩いていたらかなり痛い。長時間はくのはまだ無理そうですが少しずつ慣らしていこうと思います。
足のツボ自分で棒とか使ってもなかなか大変で力がいるのでとても良いと思います。

2023-05-08
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

祝日の連休前にお届けすることができ、安堵しております。

5 2024-01-25

サイズ:レギュラーサイズ

歩く度に良い刺激です!結構痛くて良いです!

2024-01-26

• mie444さん
  • mie444さん

5 2023-12-12

サイズ:小さめサイズ

足裏ポカポカ
キッチンでお料理する時用に購入。履き始め、ピンがクッションのように少し跳ね返るので、痛くないと思っていましたがしばらくするとじんわり痛くなり、足裏ポカポカになりました。末端冷え性の私は買って良かったです!

2023-12-13

4 2023-12-11

イタイ
履き始めはとんでもなく痛かったが次第になれて痛気持ちよくなってきました。足の指でピンを押して抜けることがあるので、そこは変な歩き方さえしなければ大丈夫かと…替えピンもありますしね。

2023-12-13

5 2023-12-08

身体にいいスリッパ
毎日トレーニングした後に履くスリッパを探してました。すごく刺激があって気持ちいいです。足の癒しのスリッパに出会えました。

2023-12-12