3 2024-03-31

やっと届いて安心しました。2ケース紐で括ってあり配達の方は紐を掴んで持っていた為か段ボール箱の紐の所に負荷がかかり敗れていました。いつもうちに運んでくれる配達員さんなので文句は言えません。ゴキブリが侵入しないようにテープを張って備蓄保存します。15年後に開けたらゴキブリの死骸が出てきたら怖いですので(笑)

2024-04-03
レビューを頂きありがとうございます。

大変お待たせして申し訳ございませんでした。
PPバンドの件も大変申し訳ございません。
PPバンドの件はメーカーにも伝えており、メーカーから配送業者にバンドを持たないように何度も伝えているようなのですがどうしてもバンドを持ってしまう配達員がいるようです。
今のところ有効な解決策が無いようですが、根気強く伝えて参りたいと思います。

5 2019-10-21

15年保存の水!
今はこんなに長く保存出来るんですね
ペットボトルもしっかりしていて、なるほどなーと思いました
このところ災害が多く、とても人ごととは思えません
マンションの場合は自宅避難が基本で持ち運ぶことを考えなくていいので2リットルのペットボトルにしました
一通り揃ったら試しに飲んでみたいと思います
到着後翌日に無事に届きましたかメールを頂きました
丁寧な対応にも好感が持てます

2019-10-22
レビュー投稿ありがとうございます。
15年保存って本当に凄いですよね!
長期保存にとってペットボトルの厚みはとても重要なんだそうです。
麗水は一般的なペットボトルと比べてとても厚手で丈夫なペットボトルを使うことで長期保存の一躍を担っているそうです。

5 2024-02-19

このご時世なので届くまでは時間かかりましたが15年間は買い替えをしなくても良いのは普段水を飲むこともないのでコスパも良いかと思います。
ダンボールに買い替え時期を書き込む所や賞味期限が大きく書いてあるのも良かったです。
15年もあれば家族も増えるかと思うのでその際はまた買おうと思います。

2024-02-22
レビューを頂きありがとうございます。

本当にお届け迄にお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
保存水がある事で少しでも安心して頂ければ幸いです。
何事もなく平和であることを願っています。

5 2018-07-21

大満足
近頃では、地震、水害など色々な事が起こってるので、貯蓄の水も用意しとこうと注文しました。注文後、1週間程で届きました。賞味期限も、製造日の翌日には発送して頂いたので、丸15年持ちます。使わなくて良い事を願いますかど

5 2023-03-07

ズボラ王向けの一品
15年持つというのは本当にありがたい。手間暇考えたらコストに見合う品と思います。水を別に日常使いしてますが、ストックが僅かなときに被災したら元も子もないので常備する水を探してたとき、こちらに辿り着きました。ズボラ王な私には最適な品です。感謝!

2023-03-13
レビューを頂きありがとうございます。

私もズボラ王ですが、15年保存出来るのは本当に助かっています。
少し価格が高いのですが、納得頂けてとても嬉しいです。
後は何事も無く平和に過ごせることを願っています。
  • toy1021さん
  • toy1021さん

5 2021-08-26

5年保存可能な水を備蓄していましたが、気付くとすぐ消費期限が切れてしまっていました。
15年保存可能な水があることを知って、購入しました。
家族も多く、ちょこちょこ買うのがもったいない気がしていたので、嬉しいです。

2021-08-27
レビューを頂きありがとうございます。

時が過ぎるのは早いですね。
自動車免許の更新がある度にもう5年が経ったのかとため息が出ます。
15年保存水は免許更新3回分ですから思っているよりかなり長いです。
入れ替えの手間も省けていい選択だと思います。
15年間使う事が無い事を祈っています。

4 2024-04-19

日頃からの備えが大切な昨今です
3月5日に注文をし、4月18日に届きました。消費期限は2039年5月31日となっており、広告通り15年の保存期間が確保されております。地震を始め様々な災害が続く我が国なので、日頃からの備蓄が益々大切になる事と思われます。この製品の製造販売から輸送に関わられた皆様に感謝致します。

2 2020-03-02

配送会社が違う
日本郵便が配送すると書いてあったので頼んだが、佐川急便だった。佐川は配達が適当なので避けてたので、残念だった。

2020-03-03
レビュー投稿ありがとうございます。

配送会社が違っていたとのことで、申し訳ございませんでした。
こちらの商品は製造メーカー直送品の為、配送先、個数、日時指定の有無などにより製造メーカーが最適な運送会社を選んでおりますので、ご購入時の画面では運送会社は日本郵便となっておりますので、対策をさせて頂きます。
貴重な意見をありがとうございました。

5 2020-04-15

到着して、試しに飲んだらとても美味しかったです。
保存が長く出来るので助かります。また注文します!

2020-04-16
レビュー投稿ありがとうございます。

実際に飲んで頂いた感想をありがとうございます。
いざ使う時に不味くては悲しいですから、美味しいと感じて頂けて嬉しいです。
またのご注文を心待ちにしております。

5 2018-11-10

非常用として
15年保存の水を探していたのでとても助かりました。配送もよかったです。

5 2020-05-18

飲んでいないのでわかりません。
注文後、地震も多くなってきているので、これで少し安心できます。

2020-05-19
レビュー投稿ありがとうございます。

保存水を備蓄しておく事で、ほんの僅かでも心が安らぐこと。
安心をお届けする事が私共の喜びです。
そして賞味期限まで使われない事が私たちの望みです。

5 2018-06-29

注文番号:338588-20180624-00007729
15年は、有難いですね。賞味期限もキッチリ15年有りました。

5 2018-11-01

15年と長く、安心です。送料無料で嬉しいです。

5 2018-01-27

災害対策に必須
大規模災害への備え、リピート購入です。
以前は5年保存水を購入していましたが、期限切れになるタイミングでこちらの商品に切り替えています。
入れ替えの回数が少ないのは大変助かります。

4 2023-03-30

今までは5年保存水を定期的に買っていましたが、この商品なら交換の手間が少し省けそうです。

2023-04-04
レビューを頂きありがとうございます。

5年は運転免許更新と同じ長さですから、長いようで気が付いたらもう5年!?と短く感じますが、15年は結構長く感じられると思います。
その間、何事もなく平和に過ぎる事を願っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水