オリジナル プランターベース 350mmサイズ ...(grassland (グラスランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

おすすめです!
パイン材のため商品自体が軽く、鉢を乗せても車輪がとてもスムーズに動きます。今まで手で移動していたため、購入して良かったです!
オイルフィニッシュ仕上げを選びました。色の濃さを心配していましたが、思っていたより明るく、良い色でした!
入れてもらったロゴは、丸い鉢を置くと丁度見える位置で、目立ちすぎずアクセントになっています!

2019-06-07
レビューありがとうございます!
「購入して良かったです!」この言葉を頂けることが製作者にとって最高の言葉です。

ありがとうございました!

5 2019-06-12

見た目も満足ですし、キャスターもしっかりしていて丈夫そうです。買って良かったと思いました。

2019-06-12
レビュー投稿ありがとうございます。
買って良かったと言って頂けてとても嬉しいです!
キャスターは信頼の高い日本製で、作りがしっかりしたものを選んでおりますので、長く性能を維持してくれます。
これからも満足して頂ける商品をご提供できるように努力してまいります。

4 2019-05-31

買って良かったです。ウォールナットがやっぱりいいですね。

2019-05-31
レビュー投稿ありがとうございます!
そして、気に入って頂けてとても嬉しいです!
長く使えると思いますので、その時の生活に合わせて色々な物を乗せて頂ければ幸いです。

5 2017-07-30

素敵です!
ずっとキャスター付きの鉢台を探していました。
お部屋のインテリアに合うウッド調が希望で、こちらの製品は、ピッタリでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック