オリジナル プランターベース 300mmサイズ ...(grassland (グラスランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

おしゃれ
ウォーターサーバーを置くのに今回購入しました。お値段はそこそこしますが、耐久性もありおしゃれです。使用している液なども安全性があり、色々な用途で使えると思うので、次回は米びつ置き用にサイズ違いを購入しようと思ってます。

2019-06-03
プランターを置く以外のご使用方法を教えて頂きありがとうございます!
グラスランドでも扇風機を乗せて使っています。

5 2019-05-31

オイルステインがいい感じです。動きもいいです。

• popoviさん
  • popoviさん

4 2018-12-17

とても良い!
陶器の大きい鉢植えを乗せました。
初めは他の商品の上に乗せていたのですが、動かす時にタイヤがフローリングに傷をつけるほどめり込んだのです。
こちらの商品は、タイヤがしっかりしていて、動きもとてもスムーズです。
ナチュラルな木の感じも素敵です。
ちょっとお高めですが、他のものと比べると納得できます。

5 2018-05-28

製品はしっかりしていて、安定感がとてもいいです。キャスターの動きもスムーズです。

5 2018-05-09

シンプルですが、とてもステキです!オシャレです!色々探して、予算的にはちょっとオーバーでしたが、作りもしっかりしていて、タイヤの動きもスムーズで、本当に買って良かったです!!サイズが合わなくなったらまたリピートしますので、作り続けて下さい(^^)

4 2018-04-25

マッチしてます
先日購入したものですが、写真撮ったので送ります。玄関が明るくなりました。

5 2018-04-01

リピです!
初めて購入した40cmサイズのものが使いやすくて家族からも好評だったので、今回は6号鉢のモンステラ用に購入しました。
この使いやすさを自作DIYで再現出来るかというと難しいと思いますし、他の植物たちもこれで揃えたくなりました。

• yumeko5421さん
  • yumeko5421さん

4 2017-10-12

デザイン性も機能性もいいです
キャスターもスムーズでインテリアとも馴染んで気に入りました。
長く使っていくものなので、まだ初日での感想なので星は4つにしました。
これからプランターを増やすときに、これで統一できたらいいなと思います。

• pom51さん
  • pom51さん

5 2017-07-09

すごくよいです
我が家には大きな観葉植物があるのですが、重くて移動するのが大変でした。そんな時にキャスター付の観葉植物の鉢台があるということを知りネットで検索し辿り着きました。決め手は商品の説明を読んで使う側を考えて作られているということを感じたのと、お値段も良心的だったからです。商品が届いて、梱包も丁寧、作り手さんのこだわりも感じられうれしい気持ちになりました。早速、観葉植物をおいて楽々移動させてます。

4 2017-05-18

買ってよかった
キャスターも方向が自在でしっかりしてます。その分、お値段が思ったよりかかるのかな、と思いました。植木意外にも使いたくなったので、サイズオーダーができるといいですね。自分はベランダに使っています。塗装がどこまでもつかな。。。買って良かったです。

5 2017-04-10

動かしやすい‼
車輪の動きが滑らかで、重たい鉢を移動する時のストレスが無くなりました。板の部分も無垢のフローリングにマッチしています。他のサイズも欲しくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック