5,280円  買い物かごに入れる
  • 13件

5 2022-09-03

ぴったりでテンション上がりました
なんか写真が横向きになっちゃいましたが…
うちで一番大きい植木鉢が重くて移動にいつも困ってました。似た商品は円形が多くて、四角い植木鉢に合わせて四角いものを探してこちらに行きつきました。
届いて置いてみましたがぴったりです!
今のところ不安はありませんがあとは耐久性ですかね。

2022-09-06
写真付きのレビューを頂きありがとうございます。

水分が付いた時に乾いた布などで拭きとって頂ければ末永くご利用頂けると思います。
植物と共に経年変化を楽しんで頂けたら嬉しいです。

5 2021-09-24

滑らかな動き
重い観葉植物を動かすのが大変で、プランター台を探していました。こちらのは、キャスターがウレタン車輪ですし、上に何を置いてもオシャレに見えそうで、まずは二つ購入。
届いたプランターベースは丁寧な仕上げで安定感があり、キャスターの動きもとても滑らかです。
また、キャスターのサイズを揃えることが出来るのも、細かい配慮だと感じました。並べた時に高さが揃うのは結構大事ですね。ロゴマークの刻印も素敵。こうなると色んな物を載せたくなります。
有難うございました。

2021-09-29
レビューを頂きありがとうございます。

当店のオリジナル商品を気に入って頂けてとても嬉しいです!
観葉植物以外にも当店では、扇風機、シュレッダー、空気清浄機を乗せて使っています。
こんなものを乗せると便利!という情報がありましたら是非教えてください!

5 2020-03-28

プランターベースとして、半年程前より使用させて頂いております。
なかなかデザインの良いものがない中、インテリア性も高く、掃除の際に移動するのが楽になり、とても気に入っています。
1つだけ懸念していることがあり、地震により、強い揺れが起きた場合、キャスター付きなので、室内で暴れ回って危険なのではないかという点です。実際、キャスター付きコピー機が、オフィス内で動き回って危険だという動画を見たことがあります。
観葉植物の鉢も、重量のある物も多いので、キャスターにストッパーが付いていたら、安心してキャスターを使うことができるのに…と思っています。ストッパー付きのお洒落なプランターベースが欲しいです。

2020-03-29
レビュー投稿ありがとうございます!

長期使用してからのレビューは大変貴重なご意見ですので、本当に嬉しいです。
ストッパーの件は、前々より検討をしております。
使用しておりますキャスターですと直径が65mm以上のものからしかロック機構が付いていない上にキャスターの価格が高額になってしまう為、他の方法で解決出来ればと考えております。
商品化するまで暫くお待ちくださいませ。

5 2021-08-25

おしゃれ☆
リビングの観葉植物用にキャスター付きの台が欲しいと探していました。ほとんどがプラスチック製ばかりで欲しいと思える物がなかなか見つからなかったのですが、楽天でこちらの商品を知り即決でした!届いて実際に見ても、本当に買って良かったと思える商品です!我が家は自然素材にこだわって無垢材を使っているのですが、やはり木の暖かみがあっていいですね^_^妥協せずに探して良かったです!ありがとうございます^ ^

2021-08-25
レビューを頂きありがとうございます。

1点1点丁寧に作った商品を気に入って頂いて本当にありがとうございます。
そして素敵なお部屋で使って頂けてとても嬉しいです。
植物と共に経年変化を楽しんで頂けたら幸いです。

5 2020-04-03

こんな商品がないかなと思っていたところ、まさにイメージ通りの商品を見つけました!
商品ページの説明文も共感できます。
誤って注文したため一度キャンセルをお願いしたのですが、問い合わせ対応もスピーディで丁寧にご対応いただきました。
同じく梱包も丁寧で、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

2020-04-03
レビュー投稿ありがとうございます。

当店のオリジナル商品を気に入って頂きありがとうございます!
末永くお使い頂けたら嬉しいです。
またのご利用を心待ちにしております。
  • きあ88さん
  • きあ88さん

5 2019-02-23

お気に入った
店長のクメさんが自信作とゆうほど。色合いや素材 手触りも かなり良かった。重たい観葉植物を陽当たりの良い場所へ移動する為に購入しましが 移動しなくても ただ置くだけで存在感アップしオシャレです。キャスターを隠すタイプがあるけれど 逆に見せる事でイイ感じ。 レビューを書いて500円クーポンゲットしてから 空気清浄機の移動用に購入する予定。

2019-02-25
レビューありがとうございました!
そして気に入って頂けてただただ嬉しいです!!
キャスターは見えてもいいようにクリーム色のホイールにブラウンのタイヤを選んでいるので自分で言うのも何ですけれどオシャレなんです。w
それを分かって貰えて感無量です。
クーポンお送りしましたので、またのお越しをお待ちしております。

5 2021-09-12

丁寧に仕上げされていて、キャスター部分は、とてもスムーズに動くため、まったくストレスなく使えています。ありがとうございました。

2021-09-16
レビューを頂きありがとうございます。

当店オリジナルの商品をお買い上げ頂きありがとうございました。
植物共に末永くお使い頂けたら嬉しいです。

5 2021-09-03

めっちゃ気に入りました。
作りが本当に丁寧で仕上げの塗りや角の仕上げ具合いは本当に最高です。

2021-09-03
レビューを頂きありがとうございます。

べた褒めして頂きありがとうございます!
少々恥ずかしいくらいですが、これからも頑張って作成致します!

5 2021-06-04

作りもしっかりしていて、デザインもシンプルで、とても素敵です。また必要な時はこちらで購入したいと思います。

2021-06-07
レビュー投稿ありがとうございます。

当店の商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのお越しを楽しみに待っています。

5 2020-05-15

加湿器を移動しやすいように購入。イメージ通りでいい感じです!当然植物を置くとお部屋をおしゃれにできると思います!

2020-05-15
レビュー投稿ありがとうございます。

加湿器の台に使って頂けているのですね。
イメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです。
名前がプランターベースとなっておりますが、もちろん鉢以外にも色々なモノを置けます。
弊社事務所ではダイソンの扇風機やごみ箱を乗せて使っています。
とっても使い勝手がいいので試してみてください。

5 2019-06-08

いいです。オイルステイン塗装が床材とマッチしていい感じです。ナチュラルは扇風機の台にしました。動きがスムーズでGOODです。

2019-06-10
オイルステインは経年変化があまり感じられませんが、ナチュラルは最初の頃は汚れが気になるのですが、それが味になって気にならなくなって行きます。
末永くお使い頂けたら嬉しいです。
レビューありがとうございました!
  • mocaQさん
  • mocaQさん

5 2019-04-21

インテリアに合います!
木のインテリアが多い我が家に、すぐに溶け込みました。キャスターの具合もとても良く、高めですが満足度の高いお品です。植え替えをしたので、もうひとまわり大きなものも欲しくなりました!

2019-04-21
レビュー投稿ありがとうございます!
インテリアにマッチしたようで本当に良かったです!
これからお客様の元で毎日を共に過ごして行くものだからこそ満足して頂けた事がとても嬉しく思います。
受注生産品ですのでお値段は少し高めですが、その分受注生産品でしか出せない手作りの味もございますので、そこを楽しんで頂ければ幸いです。

5 2019-01-09

約1年使用しています。安っぽくなくお洒落な上に、キャスターの動きもスムーズで大満足です!ロゴが可愛かったので刻印をしてもらいました。

2019-01-09
約1年使用してのレビューをして頂きありがとうございます!
購入のその後、どのようになっているのかなど、気になるお客様は多いと思いますので、とても参考になると思います。
ロゴも気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからも植物と共に年月を積み重ねて頂ければ幸いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他