2022/10/09
    とても素敵なプランターベースです
    直径20×20(下13.5×13.5)、高さ40の7号鉢用に購入しました。「どんな部屋にでも合う」、、と書かれている通り、とても部屋に馴染んでいます。色んなサイトで探してようやく出会いました。妥協しなくて本当に良かったです。こちらの観葉植物は、元は花束の飾り用に入ってた一枚の葉っぱでした。花は枯れても葉っぱは生き生きしてたので水にさしてると根が出て→鉢に移して→鉢のサイズを大きくして、、と2年半でこんなに大きい子に成長し、とても可愛いい家族の一員になりました。 こちらのプランターベースは大きさが選べ、木の温もり、そして作る方の気持ちのこもった完璧な商品でした。プランターベースがチープだと部屋の雰囲気や植物、鉢が引き立たない。キャスターの動きもとてもしなやかで、丁寧に作られた商品で感動しました。 「どんな風に使うのか、どんな植物を置くのか、喜んで貰えるのか、色々な事を考えながら作っています」と書かれていますが、購入者の私にはその作られている姿が想像できました。こんな風に使って、こんな植物を置いて、とても喜んでいます!!素敵な商品を本当に有り難うございました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    写真付きのレビューを頂きありがとうございます! 素敵なお部屋に選んで頂けて本当に光栄です。 大切に育てられている植物を引き立てる事が出来て嬉しいです。 ありがとうございました。
    2021/06/13
    探していたもの!ようやく見つけました!! 丁寧でしっかりとした作り、お品もいいです。作り手さんのこだわりが感じられます。 説明文通りの素晴らしく良いお品、梱包も大変丁寧でした。 今まで床を引きずっていた重い植木鉢もスイスイ動かせます。お掃除や模様替えが楽ちん! ☆4つにしたのは塗装のにおいが気になったためです。今度は無塗装を購入してみようかなと思っています。久々に満足できる買い物ができました。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/15
    レビュー投稿ありがとうございます。 当店のオリジナル商品を喜んで頂き誠にありがとうございます! 塗装の匂いは塗装の翌日に出荷している為に少し独特の匂いがするかと思いますが、1週間程度で匂わなくなると思います。
    2020/11/30
    piggy328さん
    とても使いやすく希望通りの商品で嬉しいです! オイルコーティングの方にしましたが床が白い我が家にも浮くことなくとてもお洒落です。 そして、何と言ってもコロコロが本当にスムーズで移動が滑らかなのがいいです。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/30
    レビュー投稿ありがとうございます。 植物と共に癒し空間を楽しんで頂けるように心を込めて製作しているので、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    2018/03/10
    大満足!
    引っ越し先が無垢床で日焼けがあるため、大きな鉢を床に直置きするのは…と悩んでいました。 色々探していてたどり着いたこの商品、大満足しています! 軽いけどしっかりしていて、キャスターがとてもスムーズです。 全く主張のないプラスチック系のものを考えていましたが、木材が緑と合って一気にオシャレな感じになりました! ぜひリピートしたい商品です。
    注文日:2018/03/07
    2021/05/08
    かあちゃん4020さん
    むちゃくちゃオススメ。
    サイズ違いでリピートです。 おしゃれで頑丈でとても気に入ってます。 300mmと高さを揃えたかったので同じキャスターにしました。 キャスターのサイズが選べるのが良いですね。さすがです。
    注文日:2021/05/03
    2021/05/17
    レビュー投稿ありがとうございます。 リピートして頂き誠にありがとうございます! 200mmサイズのみ32mmのキャスターですと少しアンバランスになるので、 2種類のサイズから選べるようにしています。 ご希望があれば200mm以外でも小さなキャスターに変更は可能です。
    2019/06/29
    キャスターの滑りがスムーズでした。あと商品の説明にあった通り、木材の角が丁度ケガをしない様にほどよく処理されていて安全(安心)です。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/01
    キャスターにはこだわったので、納得して頂けるととても嬉しいです! ベースの角の研磨は機械を使わず手で削っております。 だから1点1点全てが少しずつ違うのですが、それもまた手作りの味ですし、機械では出しにくい手作り品のみが出せる雰囲気になるのだと思いますので、末永く使ってください。
    2018/03/10
    梱包は丁寧でした 商品もしっかりしていて、満足です ロゴがかわいくて、とても気に入りました
    注文日:2018/03/06