2018/07/12
    驚きました。
    あまりにもお得なので正直、質の悪い物が届く可能性も考えていました。 しかし、届いた物を見てみると… ほんっとうにキレイでした! キズや欠けも見当たらず、サンキャッチャーのキラメキはサイトの写真よりキレイです。 プレシャス目当てで購入しましたが、想像以上にデイジーが可憐で素敵♪ とても気に入りました。ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
    注文日:2018/07/11
    2019/07/06
    aya10311363さん
    とっても良い♬
    発送も梱包もとても早く丁寧で、商品自体も、とてもきれいでピカピカ。 このクオリティで、2個セットでこのお値段は大満足✧(✪д✪)✧ 2個目のストーンを選べるというのも、すごく魅力的ですね!! とてもいい買い物ができましまた♡
    注文日:2019/07/05
    2019/07/08
    レビュー投稿ありがとうございます! お送りしたサンキャッチャーを気に入って頂けてとても嬉しく思います。 少しずつ送料や材料の価格も上がって来ていますが、お客様に喜んで頂けるように出来るだけいいものを安くお届け出来るようにこれからも頑張ります!
    2019/06/11
    美しい!オススメします。
    プレシャス素敵です!デイジーも可愛いくてなかなかの存在感。40ミリ2本でこのお値段は他にありません。安いので多少傷があるかもと思ってましたが、そんなことありませんでした。丁寧に包まれて送られてきて、傷なしキラッキラです。これは大満足の品でした。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/12
    レビューありがとうございます! 満足して頂けて本当に嬉しいです!! 40mmサイズのトップボールは存在感もあって、虹も大きくてバランスの良いサイズです。 在庫限りの特別価格ですが、これからもお得な価格でご提供できるように頑張ります!
    2019/05/18
    可愛い!
    すごく可愛い!この値段で二個なんて すごくお得! でも、どぅやってつけようかなぁ… けっこう重さもあるし…落ちないように付けなきゃ!
    注文日:2019/05/15
    2019/05/20
    レビューありがとうございます! 気に入って頂けて私たちもとても嬉しいです! 40mmタイプのサンキャッチャーだと重さもそれなりにありますから、ガラスにぶつけたり落ちないように気を付けてください。 カーテンレールに一周させてからカニカンをワイヤーに通すと落ちないので一度試してみてください。
    2017/05/03
    綺麗です
    リピ買いです。今回の物もとても綺麗でした!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/04/21