2023/03/01
    レオンHさん
    木目が綺麗
    オーク購入。落ち着いた明るすぎない色で、木目模様も自然でいい感じです。愛犬の仏壇に置く予備の短い線香入れにするつもりで購入したのですが、やはり食卓で爪楊枝入れにしようか考え中です。
    注文日:2023/02/23
    2022/06/22
    デニムマニア5057さん
    他の購入者さんがウォールナットの色目が濃過ぎると書いてましたが、私は丁度良い好みの色合いでした。ただ蓋の開け閉めが容易なので、こーゆー作りなんだと思ってます。早速爪楊枝入れて使います。因みに気に入りましたので、同じ物をリピートしました!(笑)
    注文日:2022/06/19
    2022/04/26
    すずやまの虹さん
    届きました! 現物を見ないお買い物は届くまでドキドキです。 案の定手放しで感動・・とは行きませんでした。蓋とアクセントから下の部分の木目模様が違いすぎ、ウオルナットとはいえ色が濃すぎて折角のアクセントが引き立ちません。 が手触りも作りも気に入り早速楊枝を入れて 使えるようにしました。これから愛着が出て来ると思える品物です。
    注文日:2022/04/22
    2021/09/20
    ラブリーペコさん
    丁寧な仕事をされております!
    作りも大変丁寧で長く使える商品です。 さすが職人さんですね。 大変気に入りました!
    注文日:2021/09/08
    2020/10/21
    のっぽふさん
    パーフェクト
    落ち着いたフォルムと木製手作りのあたたかさがとても好みです。ポケットも2つに分かれている機能性も素晴らしいしテーブルに置いた時の重さもちょうどいい。つまようじ入れとしては値段は高いので悩んでの購入でしたが、色違いも手に取ってみたいと思いました。300本入るところも理想的。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/10/18