It's skin イッツスキン プリズマダイヤモ...(Qちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
パウダーにカバー力を求めている評価を見ましたがわたしには???でしたw
きめ細かいパウダーで香りも同ブランドのbbと同じ香りで良かったです。
それにしても安価で手に入ってよかったです。

5 2019-02-05

• 低刺激:5
  • 保湿力:2
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
とても気に入っています
とてもいい商品なので何度もリピートして購入しています。
配送も綺麗で素早く届けていただいていつもありがたく思います

4 2018-12-12

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
薄化粧にはいいと思います。でもシミが思ったほど隠れなかったかな。。使い心地はいいですよ。もう少しカバー力があればと思いました。

5 2018-11-17

お気に入り
素早い発送と到着で満足でした
遅くなりましたがコメントします

5 2018-08-20

サラサラ感が気に入ってずっと愛用しています。今回安く購入でき、発送も早く満足しています。

5 2018-08-05

It's skin プリズマダイヤモンド
肌に全く負担かからなくて、長い時間つけていても肌荒れしないから愛用しています。
カバー力はそんなにないと思いますが、プチプラコスメの中ではかなり良いです。

4 2018-07-18

容器がコンパクトでパフを乗せる透明プラの中蓋が付いています。香りもいいです。
使用感はまた書きます。買って良かったです。

5 2018-04-07

4年以上使用。BBクリームのあとに、このパウダーを使うと化粧が長持ちします。時間がないときなど、パウダーだけでも十分なカバー力があり、助かります。
顔色が明るくなります。
このショップは初めて利用しました。
今まで利用していたショップでは、商品到着まで1週間くらいかかりましたが、今回は、すぐに届いたので驚きました。
また利用させていただきます。

4 2018-05-31

お気に入りです
オークル系の肌に23番を使用しています。時間が無いときは、これだけでも充分な気がします。匂いもいい匂いで、リピート決定です♪

5 2018-03-28

プリズマダイヤモンドパクト
薄付きですが、肌に負担を感じません。
私は。朝メイクして夜まで、一回程度しかお化粧直してませんが、パウダーが浮きにくいから良い状態です。

5 2017-12-20

イッツスキンプリズマダイヤモンドパクト
薄づきで長い時間つけていても、肌に負担がないのでよく使っています。

5 2017-07-25

リピし続けています
カバー力もあって、着け心地も軽くて愛用しています!

2 2018-11-25

まだ
開封してないので、どうなのかわかりません。
今のが終わったら使おうと思ったので
いつ使うかわからないんですけど、レビューを書いてくれというメールが届いたので書きました。

• chiyokinさん
  • chiyokinさん

1 2017-10-26

とどきません。
商品がとどきません。ショップから連絡もありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア