It's skin イッツスキン パワー10フォーミ...(Qちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

化粧水→美容液→乳液でフタの順番で使ってます
スーっと浸透して潤います
使い心地の良い美容液です。
首のシワに塗って横にマッサージを行い1週間ほど経ちましたが
肌が柔らかくなりシワが少し薄くなった気がします。
まだ続けてみないとわかりませんが消えることを期待して

4 2018-03-18

新大久保で購入してから、
好きな商品です。

5 2018-01-12

肌が柔らかくなったかんじ
半月くらい使っていますが1週間過ぎたくらいから少し肌がやわらかくなったようなかんじです。
まだシワはなくなっていませんが、お化粧の乗りはよくなりました。
自分が使って良かったので、友人にもプレゼントしました。

5 2017-11-15

お気に入りです
これがなくてはメイクが仕上がりません!!
なくてはならない商品です!
これを使ってから肌荒れ、テカリとは無縁になりました(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア