It's skin イッツスキン パワー10フォーミ...(Qちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りぬ9828さん
  • りぬ9828さん

5 2018-11-18

ビタミン
ビタミンっぽいレモンの香りですごくしっとりします。リピしたいです。こちらのお店は配送も早くて助かりました!

4 2018-10-11

子供に頼まれ、本商品と同時にWH も購入しました。
お手頃値段でアマゾンよりもトータルで安価に購入できました。
香りも気に入ったようです。

• もち4560さん
  • もち4560さん

5 2018-09-02

リピです!
発送も早くて、ポストに届けてくれるので仕事から帰ってきて届いているのがありがたいです!おまけのパックなども付いてきて嬉しいです♪

4 2018-07-11

まだ
使っていないのでなんとも言えませんが
期待を込めて…。
またよかったら違うものも購入したいとおもいます。おまけでパックが入っていました!

5 2018-06-28

いー!
新大久保で初めて購入。
同じくらいの値段で買えてよかった。

5 2017-12-01

欲しかった
違う韓国コスメ使っていました。
全て気に入っていますが、このシリーズすごく人気があり、コスパも良いので、1度お試し!
美容液にしてみると、かなりサラっとしていました。香りは、やっぱりレモン。安いので、プレゼント用にも3本購入しました。
シミケアには、やっぱりビタミンC!良かったら、またリピします。配送も早く助かりました

4 2018-03-18

気になった商品です。
楽しみです!!!!

1 2018-10-27

玉砕
着け心地は良くていいかも(*´꒳`*)っと思ったのもつかの間、、蕁麻疹が出て洗い流していつものスキンケアしたら治りました(´ω` ; )凄く敏感肌なのでピリピリしなくていい!って思ったのに残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア