2024/02/23
    柔くて使い心地がいいです。 なかなか売ってないので、ふるさと納税がてら購入してます
    注文日:2024/02/10
    2024/03/04
    この度は、いの町への御寄付とお品の感想をありがとうございました! 白檀が流通している地域がそれほど多くないため、ご不便をおかけしておりますが ふるさと納税をご活用いただき選んでいただき光栄に思います。 引き続きいの町をよろしくお願い致します。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました!!
    2023/09/13
    ぎがさん
    高級感があり、柔らかく、花のプリントもステキです。 封を切って部屋に置いておくと、ビャクダンの香りが広がります。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/15
    この度は、いの町への御寄付とお品の感想をありがとうございました! 紙質やプリントそして香りを気に入っていただき大変光栄に思います。 香りが強いものになりますので、おっしゃるとおり、お部屋で少しずつお楽しみいただくのも良いですね。 是非引き続きいの町のご支援をよろしくお願い致します。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    2023/08/11
    かな09191725さん
    プチ贅沢なトイレットペーパー
    3度目購入です。このトイレットペーパーを使ったら他を使いたくなくなります。白タンの香りも良くて、肌触りも良いです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/14
    この度は、いの町への御寄付とお品の感想をありがとうございました! 確かに、お手洗いでのささやかな楽しみになりますので、プチ贅沢という言葉が ぴったりですね。 こちらは白檀のオトクパックとなっておりますので、白檀ファンの方にはピッタリかと思います。 今後も引き続きご寄付いただけるよう努めてまいります。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    2023/07/18
    パッケージの外からでも良い香りがします。 ダブルのペーパーはやはり肌触りが良く、高級感があって良いですね。普段使いにも、来客用にもおすすめです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    この度は、いの町への御寄付とお品の感想をありがとうございました! おすすめいただき、光栄に思います。 おっしゃるとおり、開封前のストックをお手洗いに置いておいても良い香りがいたしますね。白檀は四国特紙のお品の中でももっともご要望をいただいており、ご注文いただいた72ロールはオトクなボリュームセットとなっております。 機会がございましたら是非他の組み合わせセットをお試しください。 今後も引き続きご寄付いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    2023/01/27
    のぶ神奈川さん
    気に入っています!
    白檀の香りが好きなのでとても気に入ってきます。 こちらのふるさと納税はまた利用したいと思います。
    注文日:2022/10/31
    2023/02/27
    白檀の良い香りがします。トイレは白檀の香りにすると良いと聞きこちらにしました。 ふわふわの高品質なトイレットペーパーで、使い心地が良く大満足です。 また、リピートしたいと思います。
    注文日:2023/02/21
    2022/12/24
    このトイレットペーパーが気に入っているのですが、家の近くでは売っていないので納税がてら購入してます。とても良いです!!
    注文日:2022/12/15
    2023/08/23
    おばさんっぽい香りが残ります。 白檀は感じません。 紙はとても柔らかい。
    注文日:2023/04/10
    2023/08/28
    この度は、いの町への御寄付とお品の感想をありがとうございました! 白檀は人気のある香りでございますが、 匂いが強いことと、懐かしい感じの匂いでございますので おっしゃるようなご感想になられたのではと存じます。 紙質などご期待に添えた面もあると思いますので、ご機会ございましたら 他のトイレットペーパーをお試しいただければ幸甚です。 (白檀が匂いが一番強いお品となっております) 是非引き続きいの町のご支援をよろしくお願い致します。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。