2025/09/27
    発送がとても早くて驚きました。購入から5日後には届きました。災害時用に購入したため開封していませんが、ずっしり重いほど入っています。
    2025/10/16
    この度は高知県いの町へのご寄附と返礼品のご感想をいただき、誠にありがとうございました。発送が早かったとのことで、お喜びいただけて何よりです。また、商品の重量感についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 災害時用の大切な備蓄品としてご購入いただいたとのことですが、本製品は10年の保証があり、長期間安心してお使いいただけるかと思います。今後とも高知県いの町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    Pickychanさん
    長期備蓄に。これで安心。
    災害に備えて長期備蓄用のため、段ボールの箱のまましまっています。200m巻きで12ロール、4人家族が3ヶ月暮らせるとのこと、これだけあればまず安心です。コンパクトにまとまり、クローゼットのデッドスペースにしまって場所をとらず助かります。こうした品はふるさと納税の返礼としてピッタリですね。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/13
    この度は、いの町への御寄付とお品の感想をありがとうございました。 おっしゃるとおり、ふるさと納税制度を活用し備えて頂くことはこちらも大変ありがたいことでございます。 この事業者は長期保存トイレ用品のお取り扱いがございます。機会ございましたら是非ご覧になって頂けたらと思います。 引き続きいの町をよろしくお願い致します。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました!!
    2024/02/05
    届いた感想です。
    トイレットペーパーが長期間保管できるということで高知県いの町に寄附をさせていただきました。 真空で届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    この度は、いの町への御寄付とお品の感想をありがとうございました! こちらの事業者では他にも災害時の長期保存トイレ用品のお取り扱いがございます。機会ございましたら是非ご覧になって頂けたらと思います。 引き続きいの町をよろしくお願い致します。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました!!
    2023/05/07
    10年保管可能の付加価値が嬉しいです! 検証使用してみた結果、大人2人•日中不在気味状態で1パックで1ヶ月分位でした。
    注文日:2022/12/31
    2023/05/10
    この度は、いの町への御寄付とお品の感想をありがとうございました! また、検証結果をお知らせいただき大変さ参考になります。 こちらの事業者の丸英製紙は高知県唯一の再生紙メーカーとして、独自の技術で長期保管・長尺の製品を開発しております。 被災時に備え、他製品も是非お申込ご検討いただけますと嬉しく思います。 貴重なお時間を頂きレビューいただき誠にありがとうございました。