5 2021-02-27

段ボールを開封した瞬間から文旦のとてもいい香りがあふれていました。とてもきれいな文旦が入っており、味もすごく美味しかったです。本年度もぜひ注文したいと思う物でした。

5 2018-03-24

いの町の文旦最高!
高知県内別の場所の文旦も頂きましたが、こちらいの町の文旦の方が味濃くみずみずしくてとっても美味しいです!
今年は柑橘類全般の出来が例年ほど良くなかったようですね。小ぶりでしたが、去年の物はとても大きく感動致しました
また来年も美味しい文旦を楽しみしております!
またムッキーちゃんありがとうございます。便利すぎてこれがないと文旦が食べられないからだとらなりました。

5 2017-04-01

とても美味しかったです
ふるさと納税です。文旦は懐かしい食べ物なので思わず選んでしまいました。子供たちがとってもおいしいと、指を痛めながら皮をむいて食べていました。又機会があれば購入したいです。

5 2021-03-17

とても大きくて綺麗な文旦でした。説明書も入っていて、皮を剥けるものも入っていて、食べ頃の状態の説明もあり、また購入したいと思います。

5 2020-09-05

めっちゃオススメ
毎年お世話になっています。本当に瑞々しく、甘さと酸っぱさのバランスが良くて美味しい!剥きやすいのも助かります!大好きです!

5 2020-06-29

とてもおいしく頂きました。ありがとうございました。大きかったです!

• BunTanさん
  • BunTanさん

5 2020-03-22

想像してたよりも、立派な土佐文旦がたくさん届きました。とても瑞々しくて大満足です!

5 2020-03-07

とてもおいしいです
1月上旬に申し込み、3月上旬に到着。ソフトボール大の文旦が9玉入っていました。箱を開けた瞬間から良い香りがして、皮をむくとパツンパツンに張った身がぎっしりつまっていました。とても甘く、程よく酸っぱく、大変おいしかったです。

• mayu301jpさん
  • mayu301jpさん

5 2020-02-26

美味しい
大玉が10個位はいってました。
毎日ムキムキしながら頂いてます。
とても美味しいです。
またリピートしたいです。

5 2020-02-24

美味しい!
10月あたりにふるさと納税で頼み
2月のこの時期を待っていました!
安定の美味しさですありがとうございました( ˊᵕˋ )

5 2020-02-21

美味しい文旦
冬の時期の我が家の定番商品
高知県以外では手に入りにくいので、ふるさと納税で、事前予約で注文しました。
大きくて綺麗で贈答用としても使えます。
味は安定感あります。

5 2019-09-15

めちゃくちゃ美味しかった
大ぶりの実で剥きやすく、粒がパツパツでとても美味しかったです。
毎年の定番にします!

5 2019-05-13

おっきな文旦!
大きな文旦が12個はいったダンボールが届きました。
柑橘のいい匂いに、さっぱりとした味で本当に美味しかったです。
また頼みたいと思います。

5 2019-03-21

立派な文旦で食べ頃を待って美味しく頂きました。ありがとうございました!

• のふのさん
  • のふのさん

5 2019-03-10

みずみずしい文旦
美味しかったです。
もらってうれしい返礼品です!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん