• 5 2023-07-26
  • 落ち着いた色合いが良い
  • スニーカーのかかとらへんが靴擦れしないぐらいの高さで、くつ下があまり出すぎない丈のものをさがしていて、こちらの商品が良さそうだったので購入してみました。履き口の色の切り替え部分から本体部分の色が少し見える感じの丈感も良く、2色使いでカジュアルなデザインだけど、落ち着いた色合いで、カラーバリエーションも多いので、服に合わせやすいところが気に入っています。枚数も入っていて、この価格 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-03
  • 欲しかった色が入っていなかった…
  • 届いたものを確認すると、同じ色が2組入っていました。それも、一番良い色だなと思っていたものが入っておらず…交換をお願いしたところ、新たに1セット、希望の柄を送ってくださるとのことで、同じ柄が沢山あるのもなと思い、他の柄番を伝えましたが、結局、元々注文していた柄が届きましたf^_^;生地は薄いので、記載のとおり、春夏用かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-02

主人用に購入しました!今まで7足同時に購入したことがなかったのですが、一度に新しいものが増えて喜んでいました!
メインの写真の物を選びましたが、どの色も落ち着きがあって、合わせやすそうです!
履き心地も良いと話していて、古い靴下は処分していました!

2023-08-08
この度ご購入いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところ貴重なご評価とご意見を書いていただき心から感謝致します!

5 2023-05-20

今回 c09 を注文しmした、バッシュとレインブーツ用に買いました、くるぶしが隠れて程よい厚さも靴の中でもしっかりしていて動かないよかった買い物だと思いました

2023-06-05
お忙しいところ良いご評価いただき誠にありがとうございます。
またご購入をお待ちしております。
  • :]naoko:)さん
  • :]naoko:)さん

5 2023-12-12

ご自由に選べる柄:柄番-c07

7足全て違うカラーなのでとてもよかったですし、しっかり厚みも適度にあるので長く使えそうです。
発送も早くて良かったです!

• hi_Cherryさん
  • hi_Cherryさん

5 2023-08-12

良かった
この値段で7足は良い買い物でした。また違うカラーを購入しようか検討中です。

• yuk0taさん
  • yuk0taさん

5 2023-08-08

7足セットでお買い得でした。メイン画像の色を購入しましたが、落ち着いた色味で服に合わせやすく気に入っています。男女どちらでも履きやすいデザインだと思います。生地も程良い厚みがありしっかりしています。

2023-08-08
この度ご購入いただき誠にありがとうございました。
  • kkzrysさん
  • kkzrysさん

4 2023-04-23

大学生の息子に送りました!いっぱい入っていていい感じと言っていました。これからの季節にはちょうど良い靴下かなと思い選びました。

5 2024-03-14

ご自由に選べる柄:柄番-c08

シンプルで使いやすい色のセット。生地が薄めで値段なりの品と言えばそんなかんじですが、肌触りよく使いやすい。この値段なのですぐに片方を無くす息子たちに丁度いい。

5 2024-01-05

ご自由に選べる柄:柄番-c02

7足入っているので、毎回色々なカラーを楽しめます。厚みもあってしっかりした履き心地を感じれます。

5 2023-12-13

ご自由に選べる柄:柄番-c02

息子の靴下がボロボロになっていたので、購入しました。枚数もたくさん入っていたので、すぐにボロボロにしてしまう、学生にはちょうどいいかなと思います。私も2枚ほど貰って履いてますが、長さがちょうどよく、親子で共有できます。

5 2023-12-11

ご自由に選べる柄:柄番-c08

画像通りの色で届きました。
柔らかい生地で履き心地がよいです。
落ち着いた色合いで脱いだ時も大人な感じがいいです。

5 2023-12-10

ご自由に選べる柄:柄番-c06

肌触りよく履いた瞬間気持ち良いです。
丈も丁度良くありがとうございました

• taaaa1010さん
  • taaaa1010さん

5 2023-12-10

通年用にオススメ◎
通年履く靴下として使える感じです。
冬用の分厚い靴下だと、靴がキツくなるという旦那に買い替えでプレゼントしました。
枚数と柄も多く喜んでくれてたので良かったです。

• S悟空さん
  • S悟空さん

5 2023-11-17

私の靴のサイズは24.5cmですが、そんな私でも少しきつい感じでした。ただ伸びるので、旅行用に持って行って使用し、全く問題はありませんでした。何せコスパが良いです。次の旅行にも持っていこうと思っています。

この度、ご購入いただきありがとうございました。
またお忙しいところに、ご貴重な評価も書いていただきまして心から感謝致します。
  • ナツ草さん
  • ナツ草さん

4 2023-11-10

ご自由に選べる柄:柄番-c08

たくさん可愛い靴下が届きました!
ちょっと薄いけど、沢山入ってて、可愛くて、大満足です!!!
旦那はすぐ穴開けちゃうので助かりました。
またお願いします。

5 2023-09-19

一度足首ソックスを履くと止められなくなり、リピートです。前に買ったものより、生地が厚いような気がします。
惜しみ無く使えるのが良いです。