2024/05/29
    とても早く届き重宝しています。平たく届きましたが・・・・傷もなくよかったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/04/16
    なんじゃこりゃ4302さん
    最初からコレにしてれば良かった!
    今まで使っていた物はおでこの部分が割れてしまい一ヶ月ももたない事がほとんどで、何度も買い替えていました。今回購入したものは割れる心配がないので暫く使えそうです。 大満足です。
    注文日:2024/04/15
    2023/03/30
    らくこ6921さん
    顔をすっぽり覆ってくれる
    一番紫外線が多い初夏になり、顔を しっかり覆ってくれるサンバイザーでした❗️とても重宝してます❗️薄曇りの時も使っています。購入してとても良かったです‼️
    注文日:2023/03/18
    2022/08/13
    期待以上でした!
    安いので少し不安でしたが、ちゃんとした作りでした。マジックテープで調整できるので、自転車に乗っていても風で飛ばされにくいです。
    注文日:2022/08/04
    2023/05/23
    顔面カバー抜群!
    手元に届くのに1週間かかり、途中店舗に問い合せてしまいましたが、無事届いて良かったです! フルフェイスのヘルメットのようです(^^)顔が完全にガードされます! 見た目は怪しくなってしまいますが、車の運転や子どもの見守りなど、外出が避けられない時に活用しようと思います。 フィルムは裏表に付いてるので、両方剥がします。私はそこまで苦労せずに剥がすことができました。 フレームのバイアステープ?的なものの縫い合わせが甘く、若干外れている箇所がありますが、今のところ使用に問題はないのでこのまま使います! ヘッドバンド部分はしっかりしています。クッション性もあるし、マジックテープも使いやすいです!
    注文日:2023/05/15
    2022/08/21
    shinzizuihaoさん
    夏の自転車に必須
    半年以上前に引っ越しをし、以前より自転車を多用するようになり、初めてサンバイザーを購入しました。着脱と調整がしやすく自転車に乗っていても帽子のように飛んでいくことがないので安心です。慣れたら視界も広いので使いやすいです。手洗いでお手入れしやすいし、汗で傷んで一夏一枚購入しても納得の良心的な金額です。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2022/08/10
    2022/07/03
    ゆきちゃん56875180さん
    1000円で購入。額にあたる部分は柔らかいので額に痕は残りません。マジックテープなので、頭の大きさ・小さな方もサイズ調整ができると思います。数年前に他ので買ったサンバイザーは、カチューシャのようなプラスチックが布の内部に入っていましたが、劣化したのか割れてしまいました。このサンバイザーは、内部にプラスチックのような芯は挿入されてないので、バック等に入れることもでき重宝しています。
    注文日:2022/06/18
    2023/06/01
    つばの大きいのを探してこちらの商品を購入しました。期待通り顔全体覆ってくれるので満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    お忙しいところ良いご評価いただき誠にありがとうございます。 またご購入をお待ちしております。
    2023/05/04
    よかった
    カチューシャタイプのは頭が痛くなってしまうため頭に巻けるのはいいです。
    注文日:2023/04/12
    2021/08/07
    前回、別ショップで購入した同じような商品を持っていました。炎天下の中、チャイルドシートカバーの中においておいたら、歪んでしまったので再購入です。 以前のものと違い、マジックテープがテープ同士ではないとくっ付かない物になっており、腕カバーが引っかかる心配がなくなりました。 発送もとても早かったです。 柔らかくて、使わない時は丸めたりフラットになるのがお気に入りです。また使えなくなったら購入します。
    注文日:2021/08/05
    2020/05/23
    黒いです。
    すっぴんで外に出る時用に購入しました。すぐに届いて助かりました。顔が見えない様に黒いのでやはり視野が悪くなります。それと可動式になってますが、ゆるい感じがするので実際使用したら途中で止まるのか不安な感じがするので星一つ減らしました。
    注文日:2020/05/20
    2021/09/03
    日焼け防止用
    シミ取りレーザーをしたので、家の中でするように買いました。 UVカット効果と大きなツバに安心感を覚えます。 ごみ捨てに行く時、洗濯物を干す時など、活躍しております。 100均のサンバイザーは頭を締め付けるタイプで長くはしていられませんが、こちらで購入したものはずっとしてても頭が痛くなりません。 ツバが広いのでシミ取り直後の醜い顔を夫に見られずにすむところも良いです。 子供たちには仮面ライダーとかロボコップとか言われますが、買って良かったです。 手袋もありがとうございました。
    注文日:2021/08/31
    2021/08/30
    まげたり出来るのが良かった!
    去年購入した物が完売していて、同じような商品を探していたらこちらを見つけて購入しました。ほとんど変わらない感じでとても良かったです!UVだけでなくコロナ感染を防ぐ為にも使用しています!随分前このような物は、くるっとまげたり出来ず使っているとすぐ折れてしまい使えなくなってしまいました、この商品はそういう事なく頑丈でとても良いと思います。。。
    注文日:2021/08/19
    2021/04/07
    loveaysさん
    丸めて収納できる点に注目して購入
    サンバイザーって便利ですが、取った後、嵩張って荷物になるのが難点です。でも、これは丸めてバッグにしまえるので便利!と思って購入。でも、やり方が悪かったのか、気付いたらゴムが外れて広がってしまってました。しっかりゴム紐を巻かないとだめですね。あとは特に不満なく使えてます。
    自分用
    注文日:2021/04/02
    2020/07/02
    SUGI HIさん
    サンバイザー角度が変えられていいです
    外出時のUVカットと、コロナ対策用に購入。自転車にも乗るので…。角度は変えられるので良かったですが、風であおられたりもするため、サンバイザー本体が飛ばないよう、あご紐は必須でした。オマケがつくなら紐が欲しかったな…と思います。スモークで視界は暗い感じになります。必ずしも晴天ギラギラな日ばかりではないし、曇っていても紫外線対策は必要なので、クリアな視界を求められる方はやスモークでないタイプがおすすめです。
    注文日:2020/06/30
    2020/06/05
    お得な買い物が出来ました♬
    運転用のサンバイザーを探してました。他の方のレビュー見てすぐズレ落ちてきて使えないと書いてあり心配でしたが、他のどこよりも安かったので購入しました。ネジは自分の手で回して、サイズ合わせてしっかり固定出来、全くズレ落ちてきませんし、付け心地も良いので長時間付けていられそうです♬おまけに通気性のいいUVカット手袋まで頂けてほんとにお得でした♬ありがとうございました♬
    注文日:2020/06/03
    2022/06/25
    自転車で通勤&外回りをしているので、顔全体を守ってくれるUVカットのサンバイザーは、特にこの時期は必須です。お値段もお安く、今回は黄色を選びましたが、非常にかわいくて、大変満足しています。
    注文日:2022/06/05
    2021/09/24
    サンバイザーについて。
    商品届きました。ありがとうございました。 商品の状態はとても綺麗でした。 ただマジックテープで止めているのですが、頭から取れそうな感じで不安定でした。自転車で出かけたかったのですが、飛ばされそうな感じです。 庭で草取りする時は、日焼け防止になりそうなので使いたいと思います。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/14
    annpann6921さん
    つばが広いので、耳までかくれるのがいいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/08/07
    ようあさん
    しっかりカバー
    しっかり顔を日除け出来るので助かります。 角度調整はスムーズですが、しっかり止まらないときがあるのが残念。 外出用には少し大きいので庭の手入れ用に使います。
    注文日:2021/08/05
    2020/09/01
    以前使っていたサンバイザーが壊れて、2つ目です。発送も早く、商品にも満足してます。
    注文日:2020/08/30
    2020/08/28
    ウォーキング時のUV対策に購入。 早い配送で助かりました。 UV手袋もつけて頂けて嬉しかったです。
    注文日:2020/08/27
    2020/05/27
    年々強くなる日差しと飛沫防止に購入しました。
    注文日:2020/05/26
    2020/05/23
    自転車通勤にバッチリなセットでした
    軽くてつけ心地がとても良かったです。オマケのUV対策の黒手袋もとてもおしゃれで嬉しかったです。 自転車通勤にどちらも使わせていただきます^ - ^
    注文日:2020/05/13
    2023/07/15
    キーたん4050さん
    自転車通勤してます。皆さんのレビューを見て意外にも好評だったので購入しましたが、とても付けづらいです。前髪は崩れるし もう少し額の部分が細かったらと思います。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/08
    この度ご購入いただき誠にありがとうございました。 またお忙しいところ貴重なご評価とご意見を書いていただき心から感謝致します!
    2023/05/31
    verts_vさん
    酷い店
    梱包が適当で、酷い状態の商品が届いた上に、店の対応が最悪でした。 写真の通り、薬局で生理用品を購入した時に入れる薄い茶色い紙袋に、商品を直接入れて発送されたため(厚紙を同梱したり、プチプチで包んだりの梱包は一切無し) 郵便受けの中で商品は折れているし、サンバイザーの部分は傷だらけで届きました。 店に交換要望と共に、交換品はきちんと梱包して発送して欲しい旨を伝えたところ、応じては貰えず。 商品ページに「購入から7日以内なら返品可能」と記載があったため、返品を要望したら「送料は客負担」と言われました。 この金額の商品を送料負担で返品したら、殆ど返金になりません。 しかも、問い合わせに対するレスは、なぜかタメ語。失礼にも程がある。 商品は元より、店の対応が酷過ぎます。 楽天で検索すると、同じ商品を複数のお店で扱っているため、ここの店では買わない方が良いと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    この度、ご購入いただき誠にありがとうございました。 いろいろレビューを書いてくださり、不快な感じと思いましたが、ただし、こちらの商品は3年以上連続販売しておりますし、確かに梱包はずっと紙袋でしましたが、ただし、書いたどおり薄生地ではないと思います。しかし、袋の上に必ず割れ物注意を貼ってました。 そして、傷だらけについては、両面の保護シールがあるため、使用前に必ず外して使ってくださいの説明文も書いてあるはずです。同じ問題は確かに何件もありましたが、結局皆様に説明後スムーズに解決しました。 最後に、返品に関しては、実際商品の画像を確認後、返品対応は原則ですが、もし保護シールの問題でしたら、こちらの説明どおりで作業すれば、使える物なので、しかし、途中で連絡がないまま、このレビューだけ書いてました。
    2023/05/26
    失敗
    丸められたり、広げたら真っ平になるから持ち運びに便利だと思い買いましたが残念。 使っているうちにツバの日よけ部分がすぐベコベコに歪んでまともに機能を果たさない。 そのうち綺麗に広げられず、また装着もままならず。結果あまり使えないうちに捨てる羽目に。 やっぱりこういう商品はそこそこ高いものが良いのだと勉強になりました。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/30
    この度ご購入いただき誠にありがとうございます。 この商品は5年以上引き続き毎年夏来る前大人気なものですので、皆様の評価から見ると安くてよいものとたくさん書いてありますが、お客様の評価と結構違うと思います。もし商品の問題がありましたら、説明の通りに使用にもかかわらず返品や交換など万全の対応させていただきますので、ご安心でお買い物ができるような店を目指してます。
    2022/12/19
    チーさん19931997さん
    UVカットサンバイザー
    自分の頭に合わせて調整しやすくて良いです。
    注文日:2022/12/15
    2022/08/05
    金具外れる
    他の方も書いていましたが、金具が直ぐ外れてしまいます。 購入からワンシーズンも使えずに、他のメーカーから買い換えました、 問い合わせにも返信なくただただ残念です。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/11
    フォル母さんさん
    すぐ壊れました
    10回も使わないうちにバイザーの留め具のネジが外れて壊れてしまいました。固定もしにくかったですし、もしかしたら初期から不良品だった可能性があったのかもしれません。色もよかったのに残念です。
    注文日:2022/04/17