• no.553さん
  • no.553さん

5 2020-03-10

ボタン式で押しやすい
あまりクレーム入れたくはないのですが…
商品にべったり指紋や手垢が付いていました。もうこの時点でガックリなんですが 嫌々拭いて使おうと思ったらスレた跡もあるし、長時間放置されていたような薄汚れが。どうしても新品には見えないし、とにかく気持ち悪いので交換をお願いしてますが、これは交換の理由にはならないのでしょうかね?コロナが流行ってる最中 指紋ベタベタの商品はダメです。とりあえずお店の返信待ちです。
追記
すぐに返信をくださいました。
製造上の問題だったらしくお店の方の迅速な対応で交換してくれるとのことです。申し訳ない気持ちもありますが娘が嫌がるので交換してもらおうと思います。こういったトラブルに迅速にかつ丁寧に対応してくださるお店で信頼がおけると思います。すぐに発送してくれて、コロナの影響で自宅学習を強いられている娘をあまり待たせることなく良かったです。
商品については使用後 後程レビューします。

5 2020-12-04

ドリテック タイムアップ
到着後、早々に浸かってみました。時間までカウントできるものがあるとは知らず。とても助かりました。
予約制の仕事で1名2時間の制限で仕事しますから、いつも、次の方に時間がずれて迷惑をかけていました。
1:45:00でセットすれば余裕でバタバタせずに終われるのが助かります。

• fam2さん
  • fam2さん

5 2020-07-11

シンプルさが良い
今までスマホのタイマー機能を使っていましたが、途中で着信があると設定のやり直しをしなければならず、こちらの商品を見つけて気になっていました。
設定の仕方は簡単で、届いてすぐに使う事が出来ました。
操作がシンプルなのが嬉しいです。
機能としても、カウントダウン、カウントアップの両方が使えて、長時間設定が出来ること、また大きいボタンでスタートとストップが繰り返せるので、とても使いやすいです。
注文からほとんど待つ事なく届けて頂き、すぐに使い始める事が出来ました。
大変ありがとうございました。

• amirikamsさん
  • amirikamsさん

4 2021-10-09

想定通りの機能でしたので満足しています。防水であればなお良いと思います。

5 2020-09-24

受験生が利用しています。
時間を測るのに、とても使いやすいようです。とても、早く発送していただきました。ありがとうございました。

4 2020-09-21

光るのが良い
色々忘れたりするので購入しました。スマホのタイマーだけでは心配だったりするし、光るので助かります。

• 4nao8555さん
  • 4nao8555さん

5 2020-08-21

子供の勉強用で購入しました。使いやすく重宝しています。注文してすぐに届きました。大満足です。

5 2020-08-12

とてもいい
大学受験真っ只中の高校3年の娘に頼まれて購入しました。
お勉強のお供に大活躍しています。

4 2020-06-30

だいたい満足
音が鳴らない設定も鳴る設定もとちらも出来るのが良かったです。操作も簡単でわかりやすいです。近くで使う分には、コンパクトで問題無いです。私の使い方に関しては、少し離れた所からタイムを見たい時があり、時計部分が暗いところでも見やすかったらもっと良かったなと思いますー。

3 2022-11-27

電池入り出荷はキケンです
電池が入っていて、届いた時に17分??秒でカウント中!!!
慌てて出して止めたので、時間が増えていたか減っていたか確認出来ませんでしたが、電池が入っているまま発送は危険だと思います。
配達時に押されてしまったのでしょうか。
うちにあるキッチンタイマーくらいの大きさですが、150分でテスト問題を解く子ども用に長時間計れるタイマーが必要だったので役に立ちます。
ただ、電池が入っていた理由は???です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー