4 2021-09-07

コンパクト、音無しでランプ点滅が良い
小5の息子の学習用に購入。想定よりも小さくて驚きましたが、塾などへ携帯することを考えると良いのではないかと思います。

5 2021-06-21

毎日洗面所で使っています
コロナ対策で手洗いのために、30秒にセットして洗面所の水道蛇口近くに設置しました。
ボタンが大きいので押しやすく、時間が経つと音ではなく(音は敢えて消しています)光で知らせてくれるのでとても具合がいいです。
タイマーを買う前も手洗いをしっかりしていたつもりでしたが、タイマーを使ってみると30秒って意外に長いんだな、と家族も申しています。
手洗い以外に、リステリンでうがいをするときにも使用しています。
我が家にとって良い買い物でした。

5 2022-05-18

ストップウォッチとしてもタイマーとしてもとても便利です。

5 2022-01-11

子どもの勉強用に購入。クイズのはや押しボタンに形が似ているのがお気に入りのようです。

5 2021-12-28

受験対策にも役立つ!
子供の受験用に購入。使いやすくとても役立っています。

5 2021-12-19

使いやすい
ゲームの時間をはかったり、百マス計算をはかったり、活躍しています。
使いやすいとおもいます。

5 2021-12-06

図書館などでの学習に使っています。時間を意識して学習することで無駄が減り、今後は、集中して取り組めそうです。受験生の必須アイテムかもですね!

• amirikamsさん
  • amirikamsさん

4 2021-10-09

想定通りの機能でしたので満足しています。防水であればなお良いと思います。

5 2021-09-28

息子の学習用に購入しました。小型で場所を取らないし機能も充実しており 大変気に入ってるようです。

• futag0さん
  • futag0さん

4 2021-09-27

音が光か選べます
音がならないように設定できるのと、最大100時間まで設定できるところが気に入っています!
強く押さないと反応しない時があるのが少し残念です。ゴム製のボタンなので、プラスチック製のボタンの方が押しやすいのではないかと思います。

5 2021-07-31

小型のものが欲しかったので、実際のものを見てこのサイズはちょうど良かったです。
持ち運びをしてもチャイルドロックがあるので安心ですし大満足です。

4 2021-07-27

連休が開けてから直ぐに発送してもらえて良かったです!

5 2021-07-03

タイマーとして音で知らせる方法以外に、時間を光の点滅で知ることもできるので、自習室等でも使えて重宝しています。

5 2021-05-17

使いやすい
中学生の子どもに勉強時間やゲーム時間の管理のために買いました。以前はストップウォッチを使っていましたが こちらの方が使いやすいようです。
長時間カウントできるところと、ペンケースに入るコンパクトさが 気に入っています。
画面がななめなのも 見やすくて 良いです。
子どもが使わなくなっても 親がキッチンタイマーとして活用できそうです。
画面オフのスイッチと 時計機能、裏にマグネットがついていたら パーフェクトですね。

5 2020-10-11

子供の勉強時のお供に購入しました。時間で管理すると勉強も早く終わり、遊ぶ時間もとれるようになりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー