【メール便対応】ドリテック タイムアップ...(住設プロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

957円  買い物かごに入れる
  • no.553さん
  • no.553さん

5 2020-03-10

ボタン式で押しやすい
あまりクレーム入れたくはないのですが…
商品にべったり指紋や手垢が付いていました。もうこの時点でガックリなんですが 嫌々拭いて使おうと思ったらスレた跡もあるし、長時間放置されていたような薄汚れが。どうしても新品には見えないし、とにかく気持ち悪いので交換をお願いしてますが、これは交換の理由にはならないのでしょうかね?コロナが流行ってる最中 指紋ベタベタの商品はダメです。とりあえずお店の返信待ちです。
追記
すぐに返信をくださいました。
製造上の問題だったらしくお店の方の迅速な対応で交換してくれるとのことです。申し訳ない気持ちもありますが娘が嫌がるので交換してもらおうと思います。こういったトラブルに迅速にかつ丁寧に対応してくださるお店で信頼がおけると思います。すぐに発送してくれて、コロナの影響で自宅学習を強いられている娘をあまり待たせることなく良かったです。
商品については使用後 後程レビューします。

5 2020-09-14

娘のそろばんタイム計測に購入。
友達も持っているらしくて、これで一人ではかると言うので買いました。
今までこちらではかってたので一人でやっ繰れるので楽になりました。
音はオンとオフがありますがこれは使いません。
ボタンが大きくて押しやすいのでいいみたいです。

• myawnpieさん
  • myawnpieさん

5 2020-07-11

シンプルさが良い
今までスマホのタイマー機能を使っていましたが、途中で着信があると設定のやり直しをしなければならず、こちらの商品を見つけて気になっていました。
設定の仕方は簡単で、届いてすぐに使う事が出来ました。
操作がシンプルなのが嬉しいです。
機能としても、カウントダウン、カウントアップの両方が使えて、長時間設定が出来ること、また大きいボタンでスタートとストップが繰り返せるので、とても使いやすいです。
注文からほとんど待つ事なく届けて頂き、すぐに使い始める事が出来ました。
大変ありがとうございました。

5 2020-11-24

良いです
小さくて使いやすいです^_^
また買いたいです!

5 2020-11-18

子供の勉強用に購入しました。
ゲーム感覚で楽しく使えているようです。
よい買いものできました。

5 2020-11-14

勉強用に購入しました。
翌日に届いてすぐに使えたので良かったです。
見えやすく使いやすいです。

5 2020-11-06

試験勉強用に購入。
何時間勉強したか今までストップウォッチを使用
してましたが、こちらの商品は表示も
大きく、ボタンを押すので凄く気に入りました。

5 2020-10-22

高校3年で受験生の子供が、音の鳴らないタイマーがあるから、欲しいなーっということで購入しました。すごく見やすいらしく、使いやすいようです。

5 2020-10-12

子どもが勉強時間を科目で区切るために、学校の自習室でも使えるように音が鳴らないものが欲しいということで、購入しました。
早急に送っていただき、子どもが喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-10-11

子供の勉強時のお供に購入しました。時間で管理すると勉強も早く終わり、遊ぶ時間もとれるようになりました。

5 2020-10-04

ちょうど良いサイズ感でした。他のタイマーと違って勉強用という感じが気に入ってます。
すぐに郵送していただきありがとうございました。

5 2020-09-24

子供の勉強用に購入しました。ペンケースに入るサイズなので持ち歩いてます

5 2020-09-24

受験生が利用しています。
時間を測るのに、とても使いやすいようです。とても、早く発送していただきました。ありがとうございました。

4 2020-09-21

光るのが良い
色々忘れたりするので購入しました。スマホのタイマーだけでは心配だったりするし、光るので助かります。

5 2020-09-16

ありがたいことに注文した翌日に届きました!誠実なお店だなと思いました。商品もちゃんと動いていて、さっそく大活躍しています。他の方のレビューにある通り、ダラダラしてしまうのでタイマーで勉強するのはとても効果があると思います。〇マゾンや〇ドバシよりお安く提供して下さってありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー