【メール便対応】ドリテック タイムアップ...(住設プロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

726円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-12
  • 凄く使い勝手が良く2個買いました
  • 仕事と家事の作業時間把握用に購入しました。個人的に欲しい機能が揃っていて感動しました。(消音、時間単位で計測可能、カウントの停止/再生ボタンが押しやすい、卓上、小さい) この商品の前に購入した家庭用ストップウォッチ達は分単位の計測しか出来なかったり、操作音が大きいという不便さがあったので似たような用途で使う場合にかなりおススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • サイズが
  • 思っていた以上に小さかった。機能としては特に問題なし。 ・・・(続きを読む
  • whmさん
  • whmさん

5 2019-04-28

そろばんの練習で使いたいとお願いされ探していました。
家電量販店やホームセンターで探しても無く、他の通販サイトでは値段が高かったりしたのですが、こちらでは手頃なお値段で購入できて良かったです。
音のオンオフの切替ができ、ストップするのも押しやすく、練習で役に立ってるようです。

5 2019-09-19

なかなか便利です
小学生の子どもが時間の感覚が曖昧で、遊びと勉強の時間の境目がなく、のんびりし過ぎるところにイライラしたので購入。音がなれば遊びは時間切れ!ということにしておくと親がガミガミ言うよりハッキリと時間がすぎたことを納得するようになりました。
止めるボタンがなんとなく楽しいみたいで良かったです。早く買えばよかったと思いました。

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2019-08-22

思ったとおり!
試験勉強用に購入。模擬試験のパソコン画面みたり、時計をみたりしてもいまいちあとどのくらい時間があるか分からず、探して一番お求め安いこちらに。買って良かったです。

5 2019-05-28

試験勉強と試験場用に
まさに探していたのがこれでした!手のひらサイズで、音なし設定可能で、60分以上測れるもの。カウントダウンもストップウォッチ機能もあり、充実しています。上に大きなボタンがついており、スタート、ストップの際にボタンを押すのが苦になりません。本当に勝ってよかった商品です。最後に、滑り止めが付いているので、試験日に机の上から落とす恐怖も緩和されそうです。

5 2019-04-12

凄く使い勝手が良く2個買いました

5 2019-03-12

活用しています
娘が使用しています。自習室で、音が鳴らせないので、光で知らせてくれる機能がとても便利だそうです。お値段もお安く購入できて満足です。

• k=39398さん
  • k=39398さん

5 2019-03-05

音無し機能がいいみたいです
そろばんをやっている娘に購入。音無し機能が意外と他の商品にないらしく、非常に重宝しているようです。

5 2019-02-13

散歩用に購入。
いままで使っていたタイマーは散歩の時にポケットに入れると音が聞こえなかったり、いつの間にか止まっていたりしたのですが、このタイマーは、首から提げる事が出来るので両方とも解決しました。
本体の色が白いと汚れが目立つのでウルトラマンの色に着色しようかと思います。

4 2019-01-29

思ったよりも小さい
持ち運び等を考えると‼️逆に重宝する方も居ると思います。自分的には小さいと感じたので、星1つ削りました。子供の勉強管理の為に購入しました‼️

5 2019-10-16

大満足です
子供の試験時間を計るの購入しました。
コンパクトでカウントダウンもストップウォッチにも使えるので大満足です。

• TongTong21さん
  • TongTong21さん

5 2019-09-25

便利!
とても早く届きました!
とても使いやすく、便利に使っています。
ありがとうございました

5 2019-09-08

そろばんの練習に使うそうです
子供がそろばんの練習の時に使用するとのことで購入しました
簡単に使えて、ボタンが大きく良いみたいです

5 2019-09-03

とてもよい
音もうるさすぎずいらいらしません、カラーも発売したら尚嬉しかったです

• usaboxさん
  • usaboxさん

4 2019-08-06

子供の学習用
子供の学習用に購入いたしました。
思っていたより小さいです。
小4の子供は説明書を読まず、すぐに使いこなしました。
ストップボタンは押しやすいようです。

5 2019-08-04

使用している人を見て、使い勝手がよさそうなので、高校生の娘にプレゼントしました。学習時に役立っている様子です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー