【メール便対応】ドリテック 電卓付点滴タ...(住設プロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる
  • マィ55さん
  • マィ55さん

5 2020-06-11

すぐ届いた!他の店より安い!
壊れてすぐほしかったので、注文して次の日に届きありがたかったです。。

• らら2887さん
  • らら2887さん

4 2020-08-24

点滴の滴下速度を合わせやすいが、入力するときに全部打ち直すのは少々面倒に感じます。

5 2020-01-14

よかったです。
丁寧なメール連絡とメール便なので安心して受け取れます、ありがとうございました。

4 2019-07-20

頼まれ購入
早く届き大変喜んでました。
また、他ではもう少し高かったみたいで少し安くで買えたと喜んでました。
使いかってはまだ分からないので星4です。

5 2019-04-17

便利
頭で点滴計算をしなくても、光で滴下を教えてくれるので楽チン。滴下数は1分単位なので記録の際も助かってます。しかもライトまで付いているなんて。もちろんバックライトも付いていました。すぐ使いたかった時に、届いた物は電池残1メモリだったのは残念でした。試験用の為の電池だから仕方ないです。ありがとうございました。

4 2019-09-04

パッと計算できないから、ありがたいです。私の強い見方!点滴のほか、電卓、タイマーもあって万能です。

4 2019-08-05

まだ慣れてないのか…
色々機能がついていてこの値段は安く感じます。しかし、点滴タイマー使用時、毎回一からセットしなくてはいけないのが少し残念です。前使用していた物は変更事項のみセット出来てたので−1つにさせてもらいます。

5 2019-06-26

4日で届きました
色々なモードを使ってみましたが 使いやすいです 説明書もわかりやすい ボタンも押しやすい 大きさは約10センチ×4センチ×1センチです これから使うのが楽しみです

• あず92さん
  • あず92さん

4 2019-04-29

使いにくい
まだ使い始めたばかりなので使いこなせていないため、今のところ使いづらいです
滴下のしずくが実際の滴下の点滅なら最高なのにと思いました
バックライトやライトがついてるのはいいなと思いました

4 2019-04-25

清潔感のある白で、サイズもポケットに入り使いやすくていいと思います。
ただ、秒間の細かい滴下数を自動計算してほしくて購入したら、1分あたりの滴下数までしか自動計算できませんでした。
これならわざわざ点滴タイマーを買わなくても普通の電卓でよかったな…と思ったので、☆4つです。

5 2019-04-07

大満足です!
某ナース用のカタログを見て高いなと思いながらメーカーも写真の感じも似ていたこの商品を発見して購入しました。
使い方もすぐ覚えられました。
点滴タイマーも付いてるのでこれから活用していきたいと思います。

• プー3239さん
  • プー3239さん

5 2019-03-31

よいです。
注文して4日ほどで到着しました!
サイズも期待通りで、機能も良くて満足です!
病棟で役に立つのが楽しみです。

1 2019-10-04

3日で壊れました
最悪。
3日でボタン押しても何の反応も無くなりました。
高い買い物になりました。

3 2019-09-15

うーん。
予想以上に使えません。
新人さんにはいいのかな?
期待してたほど使いやすくはなかったです。
けど1台で、機能がたくさんついてるのは魅力的ですね

3 2019-09-07

箱はつぶれていたが、商品は無事
点滴の滴下数を計算してくれる便利な機能に惹かれ購入しました。使うかわかりませんが保険代わりに持ち歩きます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー