1,045円  買い物かごに入れる

5 2024-01-26

2つ時間設定が出来るのが魅力
思っていたよりも小さかったですが、ホーローキッチンにくっつけました。
2つ時間のセットが出来るのが最大の魅力です。

5 2023-11-14

便利
便利で使い勝手が良いです!
筋トレに使っています。

5 2023-09-03

同時に二つの計測やタイマーができるところがすごく便利です。料理やパン作りの時に使ってます。

5 2023-07-13

鉄瓶で白湯を沸かしながら、お鍋でご飯を炊くなど、2つの作業を同時にする際に重宝しています。
コンパクトで、わかりやすい操作性に満足です。
音が大きいという方がおられたので、覚悟はしていましたが、賃貸の狭めの部屋だと、確かに大きく感じます。聞こえないで気づかないよりは、聞こえたほうがいいので、自分としては満足です。
音が鳴るところにマスキングテープを貼ってみましたが、、そこまで音の大きさは変わらないような気もします。。。でも、本当に便利です。

5 2023-11-20

キッチンの冷蔵庫に貼って使っています。まだ二つのタイマー同時使用はしたことがないのですが、便利そうなので、これにしてよかったと思います。

• kro51kさん
  • kro51kさん

5 2023-08-14

勉強用にオススメです。
資格の勉強用で買いました。タイマーが2つ個別で計測できるのですごく便利です。不要な機能もなく簡素で素晴らしいです。地味に裏の磁石もありがたく、壁に貼り付けられるので見やすく利便性がよいです。

5 2022-05-13

2種類のお料理をする際、いままで タイマーがなかったので 携帯とタブレットのアラームを利用して時間を計っていましたが、違う時間をセット出来るのでとても便利です。

5 2022-12-22

ダブルタイマーがやっぱり便利です。
10秒ずつの調整も便利

5 2022-05-20

土鍋でごはんを炊くときに必須です。
途中まで中強火、1度目が鳴れば弱火、2度目が鳴れば火を消す。
タイマー1つだとセットし直しが面倒で、タイマー2つあるものを探していました。
シンプルで使いやすく、本体は小さいけど音は大きいです。

5 2023-03-06

子どもの学習用に色々と悩んだのですが、こちらの商品にして良かったです。
2つのタイムが使えるのでとても便利です。直ぐに使いこなしていました。

5 2021-06-09

コンパクトで薄型です。使い勝手は悪くありません。でも音量がちょっと大きいかも。

• Noriz4144さん
  • Noriz4144さん

5 2021-12-17

便利です
思っていたよりも、音が大きかったですが、機能には満足しています。

5 2021-09-27

名刺サイズの小型タイマー
・おすすめ目ポイント
二つのタイマーが簡単にセット出来る点がおすすめポイントです。
子どもたちが、自分で学習・ゲーム時間を管理する為に使用しています。
・気になるポイント
名刺サイズの製品なので、視力の弱い方には不向きです。
マグネットで貼り付ける事は出来ますが、自立する事は出来ません。

3 2024-04-02

ダブルタイマー
今まで同じメーカーの違う形のキッチンタイマーを使用していました。
とても気に入ってましたが、何度か落として液晶が見えなくなりました。同じものを買おうとしたら、数字が縦表示に変わっており使いづらそうと思い今回形違いだけど横表示のこちらを購入しました。
現物は見た事なかったので勝手に使っていた物と同じ大きさ、使い勝手かと思っていました。(サイズ確認しませんでした)
前の物に比べてかなり小さく、背面磁石も小さく張り付けて使用するとガタガタしてストレスです。
ダブルタイマーではありますが、見た目は100均と変わらないと思います。
長く使うと思い購入したので、何とか使おうと思いますがこの形のリピートはないです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー