カクダイ バスぴたり 【品番:211-001】(住設プロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

やっと見つけました
三年間使用していた物が急に横から漏れてしまい、買い替えようとしましたが見つからなくて、仕方なくチェーンが付いたものにしましたが三か月持たずにパッキンがダメになり、三回購入しました。今回ダメになり探してやっと見つけて、直ぐに購入しました。必要量にダイヤルを合わせるだけなので、非常に使いやすいです。一つ使いにくいのは、ダイヤルを合わせる矢印が本体と同じ色で凸形にはなっていますが見にくくていちいち老眼鏡を持っていき合わせています。色を付けていただくとより使いやすくなると思います。現在はマジックで色を付けて使用しています。

5 2019-09-10

探してました
地元ホームセンター等で探していましたが、見当たらなく…
見つけた時は嬉しかったです!
実家の古いタイプの水道につける予定です。

5 2019-09-07

大変満足です
代金引き換えお願いしましたが、商品の発送や発送時に連絡もあり、大変安心してスムーズな取引ができました。
すぐに必要な物だったので大変助かありました。この度はありがとうございました( *´艸`)また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-08-22

素早い対応で大満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-01

もっと欲しいんだけど
メーカー欠品中だそうで、、、製造中止だと困るなぁ

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備その他