【メール便対応】セメダイン 靴底補修材 ...(住設プロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-20

使いやすい
初めて靴の修理しました 初めてのわりに 上手くいきました❗

4 2018-03-15

失敗しましたが商品には満足しました。
初めての使用ですがまずまず出来上がりました。只かかとの上の部分に補修材が付きはがすことも出来ずちょっと見苦しくなってしまいました。
かかとの上の後ろの部分のはみ出た部分を綺麗にする商品がないか検索して見ます。
次回はテープをかかとにしっかり張ってから備え付けのプラスチックの板を隙間の無いようにきっちり張ってすればいいのではと考えています。送料も安くて助かりました。
リピートします。

5 2018-08-05

使いやすく、仕上がりも美しくできました。お気に入りの靴を安く延命でき、嬉しい限りです。
あとは耐久性を確かめるだけ!

3 2018-06-22

コツを掴めば簡単
商品自体はリピなので問題なく使えましたが、プラ板の留板をしっかり密着させたり隙間なくギッチリとシューズドクターを塗るなどのコツを掴まないと仕上がりが微妙になります。
あと使い切らないと次回容器の口が詰まり面倒なことになります。
一度にこんな大容量が必要なリペアする人はいませんから少ない容量のものか二回目も使いやすいようなキャップの工夫があると良いと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ修理・補修用品