5 2024-01-23

ピッタリの商品!
経年劣化で壊れたので、何処かに売ってないかなぁとあちこち探して辿り着きました。届いた商品もピッタリでした。家中をパトロールした結果、4個破損していたので予備も考え多めに購入。メール便対応も送料が抑えられて嬉しいです。また無くなったらこちらで買いたいと思います。

• corosuke119さん
  • corosuke119さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-12-15

ハイスキャップ
注文した翌日に届き、すぐに使わせて頂きました。
すぐの対応に感謝いたします。

5 2023-10-11

購入店舗がわからなかっただけに助かりまし
10年入居している持家の掃き出し窓をあけたら、
破損していましたのでこちらで購入しました。
小さい部品を2個だけ建具屋さんに持ってきてもらうのは申し訳ないし
店舗で購入するにしてもどこで買っていいのかわからなかったので
こちらで購入できて助かりました。
品番もついていたし、寸法もあったので購入。
しっかりサッシに収まってくれました。
また掃除のときに壊れてしまったらこちらで購入したいと思います。

4 2023-10-01

問題無いです。
トステムの既設の窓の排水キャップが割れてきたので購入しました。
既設の物と一緒の物が購入できて良かったです。

5 2023-05-05

古くなり痛んでいた部品がすぐに見つかりきれいになりました。
注文から発送までも早くありがとうございました。

5 2024-04-29

日当たりが良いサッシは、劣化が進むのでこの部品を交換できるのはとてもいいです。
取り付けも簡単なので良かったです。

5 2024-03-31

ぴったりとサイズも適応しました。よかったです。

5 2024-03-13

ピッタリでした
ホームセンターで買えると思って行きましたがありませんでした
家のあちこちで10年過ぎると何かと経年劣化で部品を取り替えることが多くなりこちらで購入出来て良かったです

5 2024-01-20

年末にサッシの掃除をした時に取れてしまあ
破損してたのでつけ直す事もできなくて取れた箇所にある穴も気になり困っていました。
こちらで同じものを見つけて購入しました。
多分他の箇所も破損する可能性があると思い複数個購入しました。

5 2023-11-20

今回初めて購入しています。
価格も手頃で満足です。

5 2023-09-30

なぜかうちの猫はこの排水キャップを全て外してしまいます。力任せに取るので緩んでいる箇所があり、最後には一つ無くなりました。
調べて辿り着いて購入。ばっちり対策をして新しくつけ直しました。

5 2023-07-25

対応の速さに大変驚きましたありがとうございます

5 2023-07-01

窓からの虫侵入を防ぐため部品交換しました まとめてメール便で送っていただき助かりました

• satoこさん
  • satoこさん

5 2023-01-20

ばら売りで手に入って良かった!
築16年、紫外線の当たる南向け窓、劣化したのか窓掃除の時にツメが折れてパラリと外れてしまいました。
ネットで探してみると、業務用に大量に入った物が売っていて高いんです。
ですが、こちらでバラ売りでしかも送料が安く手に入って、本当に嬉しいです!
大変助かりました。ありがとうございました。

5 2023-04-14

必要とする部品が品番で画像、サイズも表示され容易に検索でき、助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他